Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Значит,бывают разные 

Favorit,
поздравляю вас с очень достойным пополнением! Это такие шали всем шалям шали! Нежно люблю и ту, и другую. Князя белого мечтаю "вернуть взад", т к подарила, но и мне надо!
У моего самого старого синего Старого Замка кайма черная.
Крыжовник
, спасибо за подробности Душечки! Они прекрасны эти подробности! Ах, как они прекрасны!
Все-таки, девочки, мы такие девочки! Вот ведь можем часами разглядывать цветочки! Можем!
И любим!

У моего самого старого синего Старого Замка кайма черная.
Крыжовник

Oreshka, вот сдерживалась - сдерживалась, чтоб не написать фразу, которую всегда хочется написать по прочтении ваших сообщений, и не только мне хочется написать.
И не сдержалась.
Как интересно тебя читать, пиши почаще и побольше.
И не сдержалась.

Как интересно тебя читать, пиши почаще и побольше.

Роща,
да видна схожесть "Душечки" и "Летних сумерек", на Сумерках листочки зеленее, и на "Душечке", и на "Летних сумерках" в букетах голубые незабудки.Очень нежно. 

Ma-rusia,oчень и очень красивые фото,"
"Цветочная сказка"-звеняще весенняя, цвета тающего снега и бурлящих ручейков.
Весна идет-весне дорогу! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Рощаспасибо за сравнение. Для меня очень актуально. Рука К. Зиновьевой, конечно, чувствуется, но все-таки разные они "Летние сумерки" и "Душечка".
Миндаль-27,невероятно сбалансированный колорит шали Миндаль,конечно я не видела 13-й,но на сегодняшний день для меня 27-й, самый-самый!!!
Добавлю ещё чуть-чуть,оторваться невозможно....гармония цвета
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ну вот... теперь и 27-й захотелось... 

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Поздравляю mnadejdamnadejda писал(а):Миндаль-27,невероятно сбалансированный колорит шали Миндаль,конечно я не видела 13-й,но на сегодняшний день для меня 27-й, самый-самый!!!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Для меня он еще и РОЗОВЫЙ, такой благородный-благородный...!Тануся писал(а):Поздравляю mnadejdamnadejda писал(а):Миндаль-27,невероятно сбалансированный колорит шали Миндаль,конечно я не видела 13-й,но на сегодняшний день для меня 27-й, самый-самый!!!,я так же имею эту шаль и наслаждаюсь, точно "самый, самый" в пудрово-дымчатато-шоколадной палитре
Красавец однозначно, нежный, спокойный, аристократический, интеллигентный колорит и это №27.
Здесь подтверждение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну не знаю, не знаю... Купила, несколько раз примерила, даже один раз одела в поездку - но потом отдала "страждущему человечеству" - весь аристократизм портят (имхо) безумные коралловые розы, они прямо "вылетают" из общей палитры. Вот бы их убрать... цены б не было шали!!!!Тануся писал(а):Поздравляю mnadejdamnadejda писал(а):Миндаль-27,невероятно сбалансированный колорит шали Миндаль,конечно я не видела 13-й,но на сегодняшний день для меня 27-й, самый-самый!!!,я так же имею эту шаль и наслаждаюсь, точно "самый, самый" в пудрово-дымчатато-шоколадной палитре
Красавец однозначно, нежный, спокойный, аристократический, интеллигентный колорит и это №27.
mnadejda, сколько алюра в этом колорите !
Иначе была бы просто похожа на пашмину.
Изумительная цветогармония.
Я ожидаю прилета шестого колорита ,но мечтаю иметь все
Для меня в этих "безумных"коралловых и других розах, и в маленьких синеньких цветочках, в манюсеньких красных бутончиках весь смысл этой шали, именно павловопосадская.Мишечка писал(а): ну не знаю, не знаю... Купила, несколько раз примерила, даже один раз одела в поездку - но потом отдала "страждущему человечеству" - весь аристократизм портят (имхо) безумные коралловые розы, они прямо "вылетают" из общей палитры. Вот бы их убрать... цены б не было шали!!!!

от души желаю собрать все-все колориты!Favorit писал(а):mnadejda, сколько алюра в этом колорите !Для меня в этих безумных коралловых и других розах, и в маленьких синеньких цветочках, в манюсеньких красных бутончиках весь смысл этой шали, именно павловопосадская.Мишечка писал(а): ну не знаю, не знаю... Купила, несколько раз примерила, даже один раз одела в поездку - но потом отдала "страждущему человечеству" - весь аристократизм портят (имхо) безумные коралловые розы, они прямо "вылетают" из общей палитры. Вот бы их убрать... цены б не было шали!!!!
как же хорошо, что мы такие разные! для меня, эти розы не имеют баланса в шали, "опоры" - вот такого же ядреного цвета, даже еще термоядернее, много в Ручейке 7, намного больше чем в Миндале -27 - но он так мастерски уравновешен и сбалансирован оливкой-красным-серым-бордо, что расстаться с Ручейком нереально - вот даже сейчас, дома прохладно, и набросила на плечи именно его (и это я еще постирала этот Ручеек, и он слегонца поблек наверное, вода текла оочень розовая с него