Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дусятко_Оля, просто восторг. Представляю какие Амулеты приятные тактильно. Визуально сверкают как бриллианты! Спасибо Оля за показ!
Дорогие Сударыни! Пожалуйста, если кто может, сделайте сравнение Таинственный вечер 7 и Восточная птица 5 или 6 Не помню какая у меня. Или может кто на словах опишет сходство-разницу. Не знаю, нужен он мне или нет...
Давным-давно я упоминала, что новая печать Ненаглядной-14 сильно отличается от старой версии... причем это было видно сразу, безо всяких прикладываний.
А теперь я могу подтвердить это документально с прикладыванием и фотографиями.
Итак, Ненаглядная-14 две версии: от марта 2021 года и без даты, но куплена была мной в марте 2017 года.
Все фото со вспышкой, так как делала их в магазине
Углы. Комментарии я думаю тут излишни. Середник, высветлено, но разница видна:
А теперь я могу подтвердить это документально с прикладыванием и фотографиями.

Итак, Ненаглядная-14 две версии: от марта 2021 года и без даты, но куплена была мной в марте 2017 года.
Все фото со вспышкой, так как делала их в магазине
Углы. Комментарии я думаю тут излишни. Середник, высветлено, но разница видна:
Продолжение.
Ненаглядная-14 две версии: от марта 2021 года и без даты, но куплена была мной в марте 2017 года.
Тюльпаны и оттенок сиреневого (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И немножко таинственных растений: И в заключение: печать марта этого года намного ярче и чище, моя шаль всегда слева и она менее яркая, кажется приглушенной. Причем, когда я покупала, экземпляр этот был вполне-вполне.
И обратите внимание, что Ненаглядная-14 этого года более синяя, если так можно выразится, моя же шаль выглядит откровенно сиреневой. Это не плохо и не хорошо, это просто факты. Вообще я бы может и не отказалась ещё и от яркого варианта, но годы, проведенные с уже имеющейся и любимой и список новых желаний.
Ненаглядная-14 две версии: от марта 2021 года и без даты, но куплена была мной в марте 2017 года.
Тюльпаны и оттенок сиреневого (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И немножко таинственных растений: И в заключение: печать марта этого года намного ярче и чище, моя шаль всегда слева и она менее яркая, кажется приглушенной. Причем, когда я покупала, экземпляр этот был вполне-вполне.
И обратите внимание, что Ненаглядная-14 этого года более синяя, если так можно выразится, моя же шаль выглядит откровенно сиреневой. Это не плохо и не хорошо, это просто факты. Вообще я бы может и не отказалась ещё и от яркого варианта, но годы, проведенные с уже имеющейся и любимой и список новых желаний.

Ненаглядные 14 и раньше были разные по яркости. У меня старенькая, глубокие сочные цвета, она почти вся сиреневая. Стандарт
Моя тоже прям сиреневая, не синяя. Я брала с примеркой. А новая - яркая и синяя. Красивая.
У Ненаглядной-7 тоже разные версии были, очень разные.

И к вопросу о переиздании: переиздают опираясь на экземпляр из ассортиментного кабинета, а уж там как повезет. Ну и бонусом идет обычная вариабельность. Надо учитывать.

Последний раз редактировалось Листва 31 авг 2021, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Красивая Ненаглядная 14. Давню на неё смотрю. Ох красивая!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Кому нужен скромненький красный платочек с очень хорошим красным цветом, рекомендую Волшебный танец И.Дадоновой 125см сторона. Чудесный!
Кстати, он есть в дисконте в Реутово. В жизни красный даже ещё в малину.
Сравнение с Ферганой Т.Сухаревской 135см вискоза
Кстати, он есть в дисконте в Реутово. В жизни красный даже ещё в малину.
Сравнение с Ферганой Т.Сухаревской 135см вискоза
-
- Эксперт по платкам
Уважаемые модераторы,
просьба: исправить опечатку "И. Сухаревской" на "Т.Сухаревской" в моем последнем сообщении.
просьба: исправить опечатку "И. Сухаревской" на "Т.Сухаревской" в моем последнем сообщении.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Флеринка, Наташа, спасибо за подробные фото Петушка-53.
Мечусь между ним и 52 

Майя, а почему не сиреневый? Крутой же нереально.