ищу черную Филигрань! какой у неё номер правильно? здесь есть под номером 327-5 - черная, а также есть номер - 338-18, какой из них реально относится к черной филиграни) вот такой?

спасибо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
спасибо! да, там ошибкаНатик писал(а):Это Филигрань 338-18. Valkiria видимо ошиблась.
да, спасибо! я уже вроде и так помню этот списочек наизусть)filamentoza писал(а):Ирина75, на этой странице есть список номеров соответствующий цвету каймы (спасибо olrika). Я его себе сохранила для уточнения. Очень помогает ориентироваться. На память пока ещё не помню5 - красный, 18 - черный.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=460&start=90
Ириша, удачи ! Я тоже её ищу...Ирина75 писал(а):ищу черную Филигрань!
Вот слова истинного коллекционера. Достойно уважения и восхищения!Billy писал(а):Носить, правда, вряд ли буду. Хочу ею тайно владеть
Когда я в последний раз была на Вернисаже, попала как раз в то время, когда был завоз нового товара. (Само по себе зрелище завораживающее: из машины выносят и выносят перевязанные стопки платков и шалей одного, другого, третьего колорита... ещё, ещё, ещё... весь прилавок завален... такое богатствоolrika писал(а):складывается ощущение что магазинов по стране открыто столько что на все ассортимента не хватает.
Billy, это Вы замечательно выразились, прямо девиз получился! клуба имени Жозефины Богарне.Billy писал(а): Носить, правда, вряд ли буду. Хочу ею тайно владеть![]()
Эх, распродадут Рябину до моей командировки! Правда, времени совсем не будет, но вдруг всё же успею? До скольки магазины на Вернисаже работают?Индигирка писал(а):а последнее время такой большой спрос, что не успевают подвозить. Только привезут, как сразу распродадут.