Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Терем расписной-2, Четыре ветра-59 и Пряничный домик -2
Галина 17 старой печати с простой бахромой и Княжеский 17 новой печати на экспериментальной ткани. Фото прямо под солнцем.
- mari01
- Эксперт по платкам
Люблю горький шоколад, а с Боярыней можете сравнить Галину?
Могу. Сейчас сниму.
А с какой Боярыней сравнить?
- mari01
- Эксперт по платкам
с 24 медовой , и если есть Старый замок 17 , то и его тоже пожалуйста
Ну, вот Боярыни есть:
Слева Боярыня 25 перевыпуска, в центре Галина 17, справа Боярыня 22 (21?)старого выпуска со старой бахромой клетками из шерсти.
Слева Боярыня 25 перевыпуска, в центре Галина 17, справа Боярыня 22 (21?)старого выпуска со старой бахромой клетками из шерсти.
Последний раз редактировалось Sheri 25 авг 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, очень хотелось бы увидеть Галину 17 и Старый замок 17.
Последний раз редактировалось Ноэль 25 авг 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Sheri
Спасибо за сравнения!
Спасибо за сравнения!
- mari01
- Эксперт по платкам
Sheri, спасибо большое, почему то зацепила меня эта Галина, 17, хотя идеальный коричневый есть, для меня это Старый замок 17, но в последнее время покупаются еще другие... миндаль 16 и лето в Павлове 16, хотя они же 16 вид... они посветлее. У Галины такие букетики чудесные
особенно в среднике.

Галина мне кажется женственней. Она прямо горький шоколад. Старый замок мне представляется авангардным. И коричневый в нем значительно светлее, чем в Галине. И не горький шоколад, и не молочный, а что-то среднее. В Боярыне 24 коричневый, где букет Тюльпанов, ближе к старому замку, почти одно и то же. Самый насыщенный и темный коричневый в Галине.mari01 писал(а): ↑25 авг 2021, 15:37Sheri, спасибо большое, почему то зацепила меня эта Галина, 17, хотя идеальный коричневый есть, для меня это Старый замок 17, но в последнее время покупаются еще другие... миндаль 16 и лето в Павлове 16, хотя они же 16 вид... они посветлее. У Галины такие букетики чудесныеособенно в среднике.
Галину 17 надо заказывать. Это душевная шаль. В ней спокойно, она не кричит, не выпячивается, просто светит и греет.
Sheri
Спасибо огромное!
Старый замок 17 - потрясающей красоты шаль. Лежит у меня пока с этикеткой. Жду холодов. В сравнении с ним желанная Галина 17 уже и не такая желанная, хотя я и подписалась. Что ещё там получится при печати - большой вопрос.
Спасибо огромное!
Старый замок 17 - потрясающей красоты шаль. Лежит у меня пока с этикеткой. Жду холодов. В сравнении с ним желанная Галина 17 уже и не такая желанная, хотя я и подписалась. Что ещё там получится при печати - большой вопрос.
Ноэль, это да, неизвестно, что получится. Старый замок 17 обожаю. Он воспринимается более современным, что ли. Ношу.