Сравню сегодня два платка, о которых можно сказать "в одинаковом колорите", таком модном или популярном на сегодняшний день. Это "Терем расписной"-2 и "Пряничный домик"-2. (Танечка-Имбирь! Выполняю просьбу!

)
Почти братья -близнецы! Целью было рассмотреть отличия и оттенок зеленого цвета.
Кайма в одной гамме, но у Терема расписного теплее, маслянистее. Когда держишь в руках оба платка --различия еще меньше заметны, чем на фото.
По узору и цветовой гамме отдаю предпочтение Пряничному домику--погуще, чуть контрастнее, интересные детали, "сказочность" и даже сюжетность которых подкупает. Терем расписной--так же полный красавец, но близок к Драгоценной. Кому идет такой орнамент, то "Терем..." --для Вас.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Колорит моего Терема расписного (дубль) чуть темнее, чем в самой первой печати --это печать февраля 2021. Заметила одну особенность --что первые печати чаще светлее и размытее в цвете , чем последующие. Будто краска еще не успела "устаканиться". Этот мой дубль имеет полное сходство с фото сайта, которому как раз не соответствовала первая печать. Кто знает, может быть и Княжеский-14 мне придет уже менее бирюзовый, чем первые версии.