Юлианна,интересные у каждого ассоциации!Италия и море

вот никогда бы в голову не пришло!К слову будет сказано,живу в Италии и на море провожу много времени!Но это очень субъективные впечатления ,которые у нас появляются,глядя на тот или иной платок!
Я вас понимаю,в России белое зимой, предполагаемо в городе,да ещё в большом городе, это довольно проблематично носить, речь идёт в первую очередь о практичности.Помню свои студенческие годы в Питере в восьмидесятые,много было туристов из Финляндии и они всегда были одеты во что-то светлое,часто белое(включая верхнюю одежду),нам это казалось удивительным потому что, надеваешь белую блузочку сегодня в институт,а к вечеру она в стирке! Ну невозможно же всю одежду(куртку,пальто или что там ещё,каждый день стирать!)
Смог, общественный транспорт,как-то по-другому не получалось!
Сейчас езжу на машине и живу в чистенькой Италии,вот теперь и могу себе позволить белую одежду зимой. Белая шаль на снегу,на просторах России кажется очень красивой картинкой!Снег, ёлки,но это где-то на природе,а до неё добраться надо,хорошо если предоставился случай,но мы о повседневном ношении наших платочков....
Я тут недавно писала, что Князь по-моему в своём лучшем выражении белый(видать у каждого своё представление о князьях,мне как-то белые города древнерусские,церкви с золотыми куполами, позолоченные ворота,голубое небо представляется),боялась,что тапками закидают, а оказывается даже те,которые любят и носят восновном другие колориты Князя,со мной согласны! Конечно голубой практичнее,коричневый тоже красавец,но белый Князь это настоящий Князь,да и Княгиня при нём

Удивительно очень и приятно найти столько единомышленниц и даже тапками быть закиданой не страшно!