Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо, Люба! Очень наглядно! 

И т.к. про старый Княжеский многие говорят и надеются, что по цветам ближе всего к нему джинсовый Костры Осени, то и с ним сравнила заодно в тот же раз. Костры прекрасны!
Фотографии, правда, здесь тоже вышли здорово высветленными - в реале они оба потемнее, сорри
Фотографии, правда, здесь тоже вышли здорово высветленными - в реале они оба потемнее, сорри

Оля-Нимфея, девочки, не бойтесь нового! Вот честно говорю, если бы не было у меня старичка, я бы взяла этот новый и все равно радовалась бы! Ну 12-й он вышел, ну и что, все одно что-то близкое к мечте и красивое!
Хотя видела людей, которые были куда более категоричными при встрече с этим самозванцем на 14-й. А я бы взяла! Если б не было
Не бойтесь! 

Получается, Княжеский-14 старой печати остается в большом раритете. Может хоть Кострами утешимся. Надо присмотреться.
Присмотритесь, но костры кострами, а князья князьями. Разные они и по рисунку, и по настроению.
Кстати, в контакте мелькнула информация, что была более поздняя печать, отличающаяся от первой "грязной бирюзы", но и в то же время и не дотягивающая до настоящего 14-го Князя. Возможно ещё попробуют напечатать... ведь не всем ещё предложили выкуп...
Но это так неточно, возможно это та же самая печать, ведь не сравнивали же их, точно только то, что даты более поздние на бирках.
Последний раз редактировалось Exocat 17 авг 2021, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ЛюбаOreshka писал(а): ↑17 авг 2021, 22:58Оля-Нимфея, девочки, не бойтесь нового! Вот честно говорю, если бы не было у меня старичка, я бы взяла этот новый и все равно радовалась бы! Ну 12-й он вышел, ну и что, все одно что-то близкое к мечте и красивое!Хотя видела людей, которые были куда более категоричными при встрече с этим самозванцем на 14-й. А я бы взяла! Если б не было
Не бойтесь!
![]()

Это правда--и по содержанию.
И все может быть: вполне может получиться, как с Теремом расписным--(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения, вот не помню кто писал, но и я тоже самое напишу. Княжеский очень красивый рисунок, спору нет! Но для меня самый-самый-самый Князь - это все же белый! Хотя его то, имея, я и не ношу от слова совсем! А вот 14, 17 и 18 (все старенькие) носятся.
Люба, ну конечно

Оля, я бы хотела его только на белом!

Белый - слишком легкий, Княгинюшка это легкомысленная, не Князь.

p/s и попрошу отнестись к этому сУрьёзно.

Ольга, 18 колорит переизданный очень понравился! Я вообще тяготею к потемнее. Мне показалось он посветлее и "посвежее" красками, чем прежняя версия. Так ли это, интересно?
Белый Княжеский ассоциируется приблизительно, с этим образом А. Ларионовой .
- Вложения
-
- scale_1200.jpeg (40.65 КБ) 2106 просмотров