Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня те же впечатления, на первый план дейтвительно вышли желто-зелёные цвета. А на фото ярко-лиловый. Наверное, сказывается доработка для усиления яркости, о чём говорят в каталоге перед крепжоржетовыми вещами. Хотя на выставке видела голубой Южный берег, у него цвет был вполне как на мониторе.Индигирка писал(а):воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
когда я в письме просила не отправлять посылку и предупредила что она автоматически вернется назад - преписка прекратилась, ничего на это не ответилиnatalja_uljeva писал(а):а что интернет-магазин делает с теми
Anna писал(а):А платок "Страдание" был / имеется / будет?
Если её отправили, ещё может прийти. На почте посылки хранят 1 месяц, потом отправляют назад. В правилах здешнего интернет-магазина, по-моему, санкции к невыкупившим посылку не упоминаются. Всё же правильнее было бы перед отправкой посылки присылать письмо с просьбой о подтверждении. Иногда ведь просто изменить заказ требуется. Я уже об этом писала, но ответа от Шалей не было.Еленика писал(а):а посылка та даже и не знаю приходила или нет (прошло недели 3)
Индигирка писал(а):А мне внезапно прислали креп-жоржетовый "Южный берег" 1331-2, который я заказывала в июне, и было сказано, что его нет на складе. И вот к зиме он, оказывается, появился
Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
orlika, пока делала заказ, Вы как раз озвучили мои мысли, поддерживаю !Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.
У нас открылся в универмаге сувенирно-подарочный отдел, на витрине рядом с Жостовскими подносами положили как раз этот платок. Ну абсолютно точное попадание! Близнецы-братья! А ещё я увидела там что-то тёмно-зелёное, аж сердце затрепетало - неужели Ненагляднаяolrika писал(а):чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос
Мне тоже именно так показалось.olrika писал(а):1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
Про черный ничего не скажу. А коричневый - очень хамелеонистый: то он зеленым кажется, то бежевым, то сиреневатым. В целом же мне он кажется довольно светлым. Но, возможно, это исключительно мое виденье: я люблю темные да мрачные шали и охотно их ношуИрочка писал(а):А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.