Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Индигирка » 15 ноя 2009, 21:35

А мне внезапно прислали креп-жоржетовый "Южный берег" 1331-2, который я заказывала в июне, и было сказано, что его нет на складе. И вот к зиме он, оказывается, появился :)

Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 15 ноя 2009, 22:18

Индигирка, Вы молодец - заказали платок "Русская красавица". Это после показа, конечно. Понимаю Вас. Я тоже очень хочу, воздержусь чуток. Дождусь еще и Вашего показа! :""

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 ноя 2009, 11:31

Индигирка писал(а):воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.
У меня те же впечатления, на первый план дейтвительно вышли желто-зелёные цвета. А на фото ярко-лиловый. Наверное, сказывается доработка для усиления яркости, о чём говорят в каталоге перед крепжоржетовыми вещами. Хотя на выставке видела голубой Южный берег, у него цвет был вполне как на мониторе.
Из Каталога исчез Русский сувенир...
Последний раз редактировалось Алла 16 ноя 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 16 ноя 2009, 12:13

natalja_uljeva писал(а):а что интернет-магазин делает с теми
когда я в письме просила не отправлять посылку и предупредила что она автоматически вернется назад - преписка прекратилась, ничего на это не ответили :? то ли им все равно, то ли нужно выполнять план по заказам независимо от того сколько из них окажутся невыкупленными :shock:
но другой заказ с курьерской доставкой успешно состоялся, а посылка та даже и не знаю приходила или нет (прошло недели 3) 8-)

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 16 ноя 2009, 12:34

Anna писал(а):А платок "Страдание" был / имеется / будет?
:mrgreen: :mrgreen:
Лично вот для меня - и Сказка, и Ожидание, и Юнона, и Звуки Музыки, и ещё много-много красоты, которая discontinued - все эти платки одни "Страдания" ^V^

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 ноя 2009, 12:37

Еленика писал(а):а посылка та даже и не знаю приходила или нет (прошло недели 3) 8-)
Если её отправили, ещё может прийти. На почте посылки хранят 1 месяц, потом отправляют назад. В правилах здешнего интернет-магазина, по-моему, санкции к невыкупившим посылку не упоминаются. Всё же правильнее было бы перед отправкой посылки присылать письмо с просьбой о подтверждении. Иногда ведь просто изменить заказ требуется. Я уже об этом писала, но ответа от Шалей не было.
Billy, полностью те же мысли и у меня!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 16 ноя 2009, 18:01

Индигирка писал(а):А мне внезапно прислали креп-жоржетовый "Южный берег" 1331-2, который я заказывала в июне, и было сказано, что его нет на складе. И вот к зиме он, оказывается, появился :)

Смотрю я на него... то ли сезон не тот, то ли ожидала другого... воспринимается не как лиловый, а как бледно-зелёноватый.

Да, зеленоватый. Я уже показывала это.
viewtopic.php?f=3&t=374&start=1065

Ирина75
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина75 » 17 ноя 2009, 17:18

Добрый вечер! Может быть, у кого-нибудь есть Сады Шираза черный 855-18 ? очень хочется на него посмотреть, пожалуйста!!!!

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 17 ноя 2009, 22:05

Сегодня забегала в магазин посмотреть "новинки", многое уже раскупили, но Журавушку и Казачку ухватить удалось.
Уважаемый platki , когда же уже поставлять будут ВСЁ что заказано?
Снова поставка маленькая, ни Юлии синей( уж не говоря о зелёной), ни многое из того что ожидалось.
Надеемся к следущему заказу отнесутся внимательнее. А то уже складывается ощущение что магазинов по стране открыто столько что на все ассортимента не хватает.
Из хорошего-за что большая благодарность ^% - в магазин привезли платки с просновками (из распродажи)! Жаль только у меня уже всё из привезёного есть, а ни Летнюю свежесть, ни Маки и медуницу нам не дали :cry:
Ещё из хорошего- Подмосковные вечера! Как и ожидалось рисунок великолепен, но для меня крупноват.
1293-1 - светло-горчичный. Его уже описывала Индигирка.Добавить нечего.
1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
1293-7 - на мой взгляд, самая лучшая. Очень сбалансированные цвета и замечательный оттенок каймы. Та что я видела, была немного светлее показаной Индигиркой, но возможно просто разное освещение.
1293-14 - меня разочаровала. Фон середины и каймы ярко-синий.Настолько яркий что глушит рисунок.
И очень очень жаль что именно этот рисунок определили на ткань с просновками, шелковистые переливы просновок делают такой крупный рисунок пёстрым, на вскидку блеск смотрится как непрокрасы. имхо

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 17 ноя 2009, 22:58

Продолжаю.
Любителям зелёного: Цветы России 1180-10 в жизни намного зеленее, сочнее и ярче чем в каталоге, хотя я предпочла бы именно каталожный. Вообще рисунок очень красивый, но краски слишком яркие, чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос.
Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.

А вообще, с удовольствием провела время, с огромным удовольствием пообщалась с консультантами и получила массу положительных эмоций.

Любители из Ростова, кто-нибуть ещё побывал после поставки? Хвалитесь ^a

Ирочка
Новичок
Новичок

Сообщение Ирочка » 17 ноя 2009, 23:45

Anna растравили Вы мне душу Ожиданием. Очень теперь хочется где-нибудь ее найти, а нееету ^V^

А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.
Также во всех колоритах рассмотрела "Серебро" - рисунок оч. нравится, а вот колориты - что-то не мое...

И еще заказик сделала "Черные глаза" и "Заповедный уголок", и еще кое-что :)
Заповедный уголок 800-9- элегантный и стильный, явно недооцененый.
orlika, пока делала заказ, Вы как раз озвучили мои мысли, поддерживаю ! ^a

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 17 ноя 2009, 23:51

Заповедный уголок 800-9 - это один из самых любимых.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 ноя 2009, 09:16

olrika писал(а):чёрный вообще смотрится как Жостовский поднос
У нас открылся в универмаге сувенирно-подарочный отдел, на витрине рядом с Жостовскими подносами положили как раз этот платок. Ну абсолютно точное попадание! Близнецы-братья! А ещё я увидела там что-то тёмно-зелёное, аж сердце затрепетало - неужели Ненаглядная :: ? Попросила продавца показать... а это Небесный... :cry:

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 18 ноя 2009, 21:53

А кто-нибудь был в недавнее время в магазине в Мытищах? Скажите, пожалуйста, там появились платки из Распродажи по ценам распродажи? А то я не очень поняла, коснулось это нововведение всех фирменных магазинов или нет...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 19 ноя 2009, 11:32

olrika писал(а):1293-17 - по цвету фона -скорее 16. В общем, ощущение что платок слишком пестрый.
Мне тоже именно так показалось.
Ирочка писал(а):А я тоже заглядывала в магазин на Первомайской, мало что там изменилось, но увидела "живьем" Карнавал - впечатлило, интересно было бы на другие колориты посмотреть, там висит красный. Интересно коричневый и черный не кажутся ли мрачноватыми.
Про черный ничего не скажу. А коричневый - очень хамелеонистый: то он зеленым кажется, то бежевым, то сиреневатым. В целом же мне он кажется довольно светлым. Но, возможно, это исключительно мое виденье: я люблю темные да мрачные шали и охотно их ношу :D .

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»