Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Разные-разные ))
Как по мне, то 52-й и есть Золотой Петушок. А 59-й... Где ж петушок? Он Павлин
Размышления о лимонном цвете в магазине.
"В мире любви"-2 и «В вихре танца».
На себе в намотке и на голове первый совершенно очаровал лимонной нежностью и воздушностью, а во втором не осталось светлого цвета и роз, а на первый план вышли темные турецкие огурцы и чёрная кайма.
Выбрала для себя "В мире любви")))

"В мире любви"-2 и «В вихре танца».
На себе в намотке и на голове первый совершенно очаровал лимонной нежностью и воздушностью, а во втором не осталось светлого цвета и роз, а на первый план вышли темные турецкие огурцы и чёрная кайма.
Выбрала для себя "В мире любви")))

Таня Имбирь ! Таня!Выбрать очень трудно! Хорошо, когда есть оба. Такие чудесные платки!
Елена Л! Очень привлекателен "В вихре танца" . Детально с "огурцами" --спасибо, я их обожаю! Не купила его в свое время--жалею. Уверена, Вам оба платка подходят. В мире любви менее контрастный, нежнее.
Елена Л! Очень привлекателен "В вихре танца" . Детально с "огурцами" --спасибо, я их обожаю! Не купила его в свое время--жалею. Уверена, Вам оба платка подходят. В мире любви менее контрастный, нежнее.
ЮляRatablanca писал(а): ↑24 июл 2021, 15:24Разные-разные ))
Как по мне, то 52-й и есть Золотой Петушок. А 59-й... Где ж петушок? Он Павлин![]()

-
- Эксперт по платкам
Ольга, да, вторые такие явные огурцы, кажется есть в "Морской царевне")))
- mari01
- Эксперт по платкам
Большая просьба, может кто -то может сравнить Женское счастье 14 и Запах меда и роз 14.
Княжеский 14 выпуск 2021г и Бархатная ночь 30 выпуск 2020г
- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо, Оля! В магазине наверное и у нас есть, надо дойти. Я сегодня примеряла все 4 запаха мёда и роз, но женского счастья не было в том магазине, взяла коричневый, очень понравился, но теперь вроде и синий надоооо, красивыый же!!! Вообщем все как всегда

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, кто может, сравните, пожалуйста, новый Княжеский-14 с Морскими царевнами-12 и 14!