Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
amethyst! Благодарю! Великолепен Княжеский в 14 колорите! Посмотрим какая будет печать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, я так и решила. Подписываться не буду, но при случае в магазине обязательно примерю.amethyst писал(а): ↑27 май 2021, 23:08Юля!Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 май 2021, 22:47Люся amethyst, вот спасибо! Вот это полное собрание сравнений!
Мне, судя по светлоте, мягкости и не контрастности 14-го Княжеского (особенно в сравнении с другими в той же гамме), Княжеский всё-таки, не подойдёт. Майя и Карнавал мне и нравятся больше и подойдут больше.
Спасибо еще раз!![]()
Я, кстати, так и подумала, что для тебя Княжеский недостаточно контрастный будет. Но при случае (всё равно они в магазинах появятся, в Москве-то точно) примерь, может случиться неожиданная любовь, Княжеский он такой!
Как же хорошо, когда кто-то за тебя всё достал из шкафа и посравнивал!
Люся-amethyst, спасибо!
Теперь тоже хочется их подоставать и надеть все сразу
Золотой фонд!

Люся-amethyst, спасибо!

Теперь тоже хочется их подоставать и надеть все сразу

Золотой фонд!

ой, недоработочка ) надо наконец и другие цвета собрать. коричневые совсем не доминируют )Exocat писал(а): ↑27 май 2021, 21:04А у кого-то коричневая коллекция ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
просто великолепная.
- amethyst
- Опытный платочник
Оля
!
Люба,
про всё надеть сразу - это прямо в точку!
Когда сравниваешь, то прямо разрываешься между ними, выбрать невозможно
И про золотой фонд тоже верно! Но я над ним не чахну, люблю, ношу)))

Люба,

Когда сравниваешь, то прямо разрываешься между ними, выбрать невозможно

И про золотой фонд тоже верно! Но я над ним не чахну, люблю, ношу)))
Карнавал бесподобен, жаль, поздно поняла.
И очень красива Радоница-14, увы, никому не подходит.
Порадовалась, что Сиреневый туман в наличии.
А Княжеских нет ни одного, ну и ладно.
И очень красива Радоница-14, увы, никому не подходит.
Порадовалась, что Сиреневый туман в наличии.
А Княжеских нет ни одного, ну и ладно.
Возможность появилась.

Шаль транзитная.
Итак, Цыганка Аза по центру 19 колорит с датой 17.05.2021, слева и справа Аза-27 (старенькая и перевыпуск от 2017 года, даты на этикетке нет) И те же, но со вспышкой, теплит-ярчит она: Красиво, да?! Всё Азы восхитительны во всех цветах. Я ещё особенно люблю новые 6-ой и 15-ый колориты.
Последний раз редактировалось Листва 29 май 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Честно признаюсь, аналога новой Азе-19 я у себя в шкапу сходу не обнаружила.
Малость ещё растерялась и не знала, что рядом-то положить. Но определение "янтарная" засело в голове - хоть я и не очень согласна, но прицепилось - поэтому я вытащила Царевну-17 (выпуск 2015 на тонкой ткани), которая у меня под этим тегом и проходит.
Итак, Цыганка Аза-19 (дата 17.05.2021) и Царевна-17 (выпуск 2015, на тонкой ткани, стандарт). И на полмиллиметра ближе Ну... пожалуй, можно найти янтарь, это же смола древесная, пожалуй, есть что-то в этом.
Малость ещё растерялась и не знала, что рядом-то положить. Но определение "янтарная" засело в голове - хоть я и не очень согласна, но прицепилось - поэтому я вытащила Царевну-17 (выпуск 2015 на тонкой ткани), которая у меня под этим тегом и проходит.
Итак, Цыганка Аза-19 (дата 17.05.2021) и Царевна-17 (выпуск 2015, на тонкой ткани, стандарт). И на полмиллиметра ближе Ну... пожалуй, можно найти янтарь, это же смола древесная, пожалуй, есть что-то в этом.

Оля, спасибо!
Я уж тоже их у себя приложила. Про янтарь. В моей коллекции янтарь-таки, конечно же. нашелся. Во-первых, самым янтарным остается старенькая Серенада 22. я и сравнивала именно ее когда-то со старой печатью Азы. А во-вторых. люди. есть у нас янтарь и в современных. доступных платочках! Это переизданные Подсолнухи и Боярыня 24. Значит могут. если захотят. и сейчас янтарем нас осыпать! В общем. я решила просто таки на простаки. как завещал нам старичок Карнеги, успокоиться и начать жить с новой Азой!
А что делать? Только любить! 

Не, мне Боярыня-24 не про янтарь, а про золото осенних листьев. Есть у меня, удалось заполучить.

Ага, приходится любить то, что есть. К тому ж у некоторых недостатка в Азах нет, можно любить от всей души.

В московском дисконте, кстати, заявлена в наличии шаль 362-19а, то бишь Аза-19а.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Новая Аза 19, она не янтарная, она деревяшечная. Все оттенки хороших таких, благородных пород дерева.
Купить, всё-таки, что ли???
Но, мне Аза 27 как-то больше идёт, да и нравится больше.
Оля, спасибо за сравнения! Вот с Азой 27 мне очень было нужно.
А Боярыня 24 у меня тоже про осеннюю листву. И она офигенная! Боярыня, имеется ввиду. Листва тоже.
Купить, всё-таки, что ли???
Но, мне Аза 27 как-то больше идёт, да и нравится больше.
А Боярыня 24 у меня тоже про осеннюю листву. И она офигенная! Боярыня, имеется ввиду. Листва тоже.
Спасибо Оле Листва, что обратила внимание на колорит 19а Азы. Очень интересны отличия. Жаль сижу на даче,а то бы с'ездила

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Удивительно, но 27-ая Аза у меня гуляет немного, 6-ка с 15-ой чаще.Фрекен_Жюли писал(а): ↑29 май 2021, 13:43Но, мне Аза 27 как-то больше идёт, да и нравится больше.
А Боярыня 24 у меня тоже про осеннюю листву.
Про покупку 19-ой я написала уже: если звезды сойдутся, то возьму в табор.
А Боярыня - шедевр! Жду, когда дадут в предзаказ остальные колориты, два из предложенных десяти мало.
Цыганка Аза 19! Зелень не должна быть такой светлой, что-то в ней не так. Хорошо , что не кинулась в покупку.
Глубина ушла, как с Волшебницей 18, вылез серый цвет вперёд. Что у них, патефон встал, иголка скребёт.
Заказала Лирику !8, что там получится, что ждать! Там зелень на старом варианте скромно подсвечивает цветы, розы там нежнейшие.
Глубина ушла, как с Волшебницей 18, вылез серый цвет вперёд. Что у них, патефон встал, иголка скребёт.
Заказала Лирику !8, что там получится, что ждать! Там зелень на старом варианте скромно подсвечивает цветы, розы там нежнейшие.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спасибо за сравнение, Оля.
Посмотрела и с новой силой хочу иметь "Царевну". А "Азочка" вот не цепляет. Рисунок остроконечный, а я любитель пухленького и кругленького