Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласно с Натиком. Я видела шаль на довольно молодой женщине (лет 35), которая явно умела носить и преподнести. Шаль шла ей по колориту, женщина была в хорошо сидящих черных брюках и свитере - все очень просто. Главное было в манерах и осанке (см. цитату Евы в "Модном тренде", кажется). На мой вкус, такие раскрывающиеся вещи носить в чем-то интереснее, чем очевидно красивые.Натик писал(а):Мне кажется Вы эту шаль немного недооцениваете. В движении она преображается, узор живет, цветы колышатся. На картинке она статична, мне она тоже совершенно не нравилась, надо не только ее увидеть, но и накинуть на плечи. А насчет возраста для этой шали, все очнь субъективно, на показе у Зайцева коричневые "Русские сезоны" велиполепно смотрелись на молоденьких девушках.Inga писал(а):Я тоже видела "Русские сезоны" в магазине,но шаль мне показалась тяжеловесной для дам более зрелого возраста,чем я.
argon, если хотите, могу Вам на эл. почту исходники фотографий Сияния и Ожидания отправить. Файлы от 2 до 6 Мбайт. Для форума их сжимать до 1 Мбайта приходится.argon писал(а):его весь как следует рассмотреть
А Вы не показывали его. Прошу, покажите его «сияние».argon писал(а):Мой, коричневый
Все слова восторга переправляю создателю этой красоты - Валерии Борисовне Фадеевой!filamentoza писал(а):какая волшебная красота! Колорит благородный. Очень люблю, когда серединка заполнена узором. Восторг!!!
Anna, очень хочуAnna писал(а):argon, если хотите, могу Вам на эл. почту исходники фотографий Сияния и Ожидания отправить. Файлы от 2 до 6 Мбайт. Для форума их сжимать до 1 Мбайта приходится.
Обязательно покажу, только надо подредактировать, а то он от вспышки несколько "с лица переменился".Anna писал(а):А Вы не показывали его. Прошу, покажите его «сияние».argon писал(а):Мой, коричневый
Колорит моего Сияния с черной каймой, скорее холодный, он не режет и не напрягает взгляд, спокойные тона охры, серо-голубого, хаки.
В нем собраны мои любимые цвета – черный, серый, коричневый, зеленый.
Mme N,c манерой и осанкой у меня как раз все в порядке-играла несколько лет в театре. Ну не нравится мне шаль "Русские сезоны". Зачем стараться выглядеть намного старше,чем на самом деле. А с этой шалью у меня именно так. Может быть для блондинок она подходит,но для брюнеток.... Не люблю я темные колориты.У Зайцева шали все хорошо смотрятся,потому что он очень хорошо умеет их скомпановывать с мехами или другими шалями,благодаря чему создается замечательное впечатление. Но я не Зайцев,и знакомого Зайцева,который бы так умел делать вещи,тоже нет. Так что не судьба...Наверное,носить имеет смысл те вещи,которые нравятся? Или я не права?У меня даже мама,а ей глубоко за 60, не надела такую шаль,говорит,что темная,хотя мама-блондинка. Просто,видно,мы по типажу не подходим для этой шали.Повторяю: с осанкой и манерами у нас все замечательно, даже получаем комплименты за свою манеру одеваться,a цитаты,как и что носить,извините,не нужны.Не понимаю,зачем пытаться навязывать свое мнение и свой вкус?Если кому-то нравится шаль-ради Бога,но,есть и такие люди,которым она может прийтись не по душе. И это не значит,что эти люди не правы,имеют плохую осанку ,не умеют носить вещи и их надо поучать.Mme N писал(а):Согласно с Натиком. Я видела шаль на довольно молодой женщине (лет 35), которая явно умела носить и преподнести. Шаль шла ей по колориту, женщина была в хорошо сидящих черных брюках и свитере - все очень просто. Главное было в манерах и осанке (см. цитату Евы в "Модном тренде", кажется). На мой вкус, такие раскрывающиеся вещи носить в чем-то интереснее, чем очевидно красивые.Натик писал(а):Мне кажется Вы эту шаль немного недооцениваете. В движении она преображается, узор живет, цветы колышатся. На картинке она статична, мне она тоже совершенно не нравилась, надо не только ее увидеть, но и накинуть на плечи. А насчет возраста для этой шали, все очнь субъективно, на показе у Зайцева коричневые "Русские сезоны" велиполепно смотрелись на молоденьких девушках.Inga писал(а):Я тоже видела "Русские сезоны" в магазине,но шаль мне показалась тяжеловесной для дам более зрелого возраста,чем я.
Прошу прощения,если восприняла Ваш комментарий слишком адресно. Захотелось ,может быть зря,высказать свою точку зрения касаемо этой шали.Просто шаль я несколько раз примеряла,поскольку в статичном положении она мне очень нравилась,но оказалась совсем не моей.Mme N писал(а):Inga, а что, кто-то именно Вас или Вашу маму уговаривает носить эту шаль? Вы как-то очень адресно восприняли мою похвалу шали. Я и сама не ношу эту шаль, ни колорит, ни размер не мои. И никому конкретно ее не навязывала. У нас тут принято описывать свои впечатления от увиденных платков. Не надо думать,что после каждой похвалы шали Вам придется оправдываться, почему Вы ее не купили.
Это невыносимо!Ника писал(а):Ну вот и "Русская красавица"