Оксана, как красиво Вам в Русской красавице! Не могу разглядеть - а бахрому Вы сняли?
У нас тоже Африка....или Ташкент.

Выхожу на прогулку в пальто, в ходе прогулки остаюсь в платье и платочке. Платочек или солнечно-желтая Цветомания, которая очень хороша в окружающей осени, или охристое Солнечное лето (бахрому с него сняла). Муж с подругой смеются про Солнечное лето, что мне к лицу этот цвет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."детской неожиданности"

))) но цвет мне действительно идёт. В Солнечном лете фото пока нет, в Цветомании есть, попозже постараюсь выложить, если интересно. Мне почему-то кажется, что этот платочек не пользуется популярностью на форуме. Пальто у меня из кашемира цвета увядающей зелени
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень удачный цвет для прогулок с малышами, если они пинают маленькими ботиночками, когда их пытаешься запихнуть в коляску и увезти домой с прогулки, то грязи на пальто практически не видно...

поэтому о светлом пальто под платочек Ярославль мне еще мечтать хотя бы годик минимум...

, колготки ажурные коричневые хлопковые, такого же плана как у Саши Воротнюк, платье тоже в осенней бежево-коричневой гамме.