Спасибо.Диана-охотница писал(а):aleshka317 хочет купить viewtopic.php?f=7&t=15943

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо.Диана-охотница писал(а):aleshka317 хочет купить viewtopic.php?f=7&t=15943
А я соскакиваю от обиды - столько времени (даже лет!) ждала Ожидание - 18, и опять среди "аутсайдеров". Ничто не утешит.Ванесса писал(а):Спасибо мануфактуре, кажется я соскакиваю с этойиглыувлечения! По такой цене явно не хочу никаких раритетов
Помнится на форуме кто-то говорил, что цена за Ожидание на аукционе составила 20 тысяч и вроде как ее за эту цену купили.Натик писал(а): Любопытно, что дальше будет. Семерку тоже сметут и за 6500, не сомневаюсь. Но психологический предел есть, после 7000 рука точно зависнет над заветной кнопкой в задумчивости, а нужен ли за такие деньги вожделенный раритет.
подобную фразу сама себе говорю тоже периодически - для ношения, даже активного и ежедневного, небольшого по форумным меркам количества (около 50 шт большого и среднего) хватит вполне. Коллекционера из меня не вышлоyuly1104 писал(а):... Наверное, и правда - завязывать пора.
Точно сказаноЛюбовь Анатольевна писал(а):Несколько дней смотрю-смотрю на Ожидание 18 и не понимаю - что в нем такого..
kowikkot писал(а):Ну Ожидание шедеврально хотя бы как воплощение идеи в рисункеРисунок динамичен, напряжен, иногда немного депрессивен, как само ожидание; и в то же время завораживающий, волнительный, как предвкушение чего то особенного.