ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2016, 20:44

Диана-охотница писал(а):aleshka317 хочет купить viewtopic.php?f=7&t=15943
Спасибо. ^%

Розовый слон
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Розовый слон » 29 апр 2016, 20:57

Кстати да, на форуме однажды platki, вроде как, писал, что 7 колорит печатали по спецзаказу. Давно. За 5500 дорого, а за 6500 ну его. Пойду куплю 3 платка 146*146 на эти деньги и успокоюсь до конца года.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 29 апр 2016, 22:16

Ванесса писал(а):Спасибо мануфактуре, кажется я соскакиваю с этой иглы увлечения! По такой цене явно не хочу никаких раритетов
А я соскакиваю от обиды - столько времени (даже лет!) ждала Ожидание - 18, и опять среди "аутсайдеров". Ничто не утешит. :(

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 29 апр 2016, 22:32

Натик писал(а): Любопытно, что дальше будет. Семерку тоже сметут и за 6500, не сомневаюсь. Но психологический предел есть, после 7000 рука точно зависнет над заветной кнопкой в задумчивости, а нужен ли за такие деньги вожделенный раритет.
Помнится на форуме кто-то говорил, что цена за Ожидание на аукционе составила 20 тысяч и вроде как ее за эту цену купили.

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 29 апр 2016, 22:41

Как подняли цену на многоцветные до 4400р. - я за все эти годы ни одну новую шаль не купила за эти деньги. Дорого. Только "малоцветные" приобретала. Еще многолетней скидки 8% в инет-магазине лишили. Обидно. За 6500 - и подавно не куплю никакую шаль. Вот на 10-е Ожидание только разорюсь. Из любопытства. Хочу узнать, что в этой шали ТакогО при личной встрече. Не понравится - продам. И фсё. Наверное, и правда - завязывать пора.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 29 апр 2016, 23:49

yuly1104 писал(а):... Наверное, и правда - завязывать пора.
подобную фразу сама себе говорю тоже периодически - для ношения, даже активного и ежедневного, небольшого по форумным меркам количества (около 50 шт большого и среднего) хватит вполне. Коллекционера из меня не вышло :( Но платки люблю безмерно, и без них своего гардероба уже вообще не представляю.

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 30 апр 2016, 00:14

Будем Ожидать :"" хотела очень 10 колорит, но трижды мимо, просто не успела.
А пока всех с наступающими праздниками! Давайте радоваться весне. ^%

Vika
Новичок
Новичок

Сообщение Vika » 30 апр 2016, 01:13

Любовь Анатольевна писал(а):Несколько дней смотрю-смотрю на Ожидание 18 и не понимаю - что в нем такого..
Точно сказано :lol: Муж сказал - "И не вздумай покупать эти "туркменские шаровары..." " )))))))))

Vika
Новичок
Новичок

Сообщение Vika » 30 апр 2016, 01:20

Выпустили бы МИНДАЛЬ-13 !!! Да и Караваны....

Вереск
Новичок
Новичок

Сообщение Вереск » 30 апр 2016, 01:48

С моей точки зрения тот же ТВ 18 намного интеллигентнее чем Ожидание 18.
Уж больно это Ожидание с каким-то навязчивым восточным узором. Мне лично в этой шали очень сильно не нравятся белые перья на темном поле . Возникает ощущение непрокраса.
А 10 колорит Ожидания и тем более 7 вообще никаких эмоций лично у меня не вызывают.
За ними так все гоняются, что даже подумалось, что я совершенно ничего не понимаю в эстетике.
Смотрела я смотрела на Ожидание 18, но так в моей душе ничего и не шевельнулось. А вокруг нее столько ажиотажа...
Вспомнилась фраза из сказки : "а король то голый...."

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 апр 2016, 01:54

Ну Ожидание шедеврально хотя бы как воплощение идеи в рисунке :) Рисунок динамичен, напряжен, иногда немного депрессивен, как само ожидание; и в то же время завораживающий, волнительный, как предвкушение чего то особенного.
Впечатление сложное, не обязательно позитивное, ожидание бывает разным. В каждом колорите, раскрывается по-другому.
Последний раз редактировалось kowikkot 30 апр 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 апр 2016, 01:57

kowikkot писал(а):Ну Ожидание шедеврально хотя бы как воплощение идеи в рисунке :) Рисунок динамичен, напряжен, иногда немного депрессивен, как само ожидание; и в то же время завораживающий, волнительный, как предвкушение чего то особенного.

+1
Вот! Хорошо сказали! Аж приплюсовалась к вам) ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 апр 2016, 01:59

Oreshka ^% На самом деле у Валерии Фадеевой многие рисунки потрясающе раскрывают идею. В этом ее сила
Прошу прощения за :T^

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 апр 2016, 02:08

Для меня Ожидание- это открытие. Никогда так не нравились орнаментальные шали. В восемнадцатом чувствуются Ароматы Востока, которые обожаю. Видится какое то даже сходство с росписью в азиатских храмах... А десятое Ожидание- для меня это- лесная чаща, также горячо любимая мною... ^%
Если идея коллекционок такова, что будут восстанавливать ушедшие шали, пусть и по завышенной цене, то очень бы хотелось видеть в этой серии ещё и Цыганку Азу...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 апр 2016, 03:10

...вот я тоже озадачена этим Ожиданием :roll: ... отношение у меня к нему сложное...сначала не нравилось категорически, но постепенно стала присматриваться, чем больше любуюсь, тем больше завораживает, особенно 18 колорит,... не пытаюсь анализировать, изучать, просто наслаждаюсь, но увы, да простят меня наши прекрасные девочки, ни на ком особо не зацепило, нравится именно отдельно от ... вот у Натика потрясающее фото , идет этому Ожиданию плетеное кресло и солнечные лучики)))... а в образах как-то не дается оно, ускользает, становится проще и прозаичнее, >< ...может к нему и правда надо без пафоса и трепета, кто-то уже писал про черную майку, рваные джинсы, сандалии, и шаль внакидку... А еще вижу на нем милого грустного песика, с тоской в глазах ожидающего свою хозяюшку... вот такое оно :? ;) ... Ожидание
Вложения
О-2.jpg
О-2.jpg (19.83 КБ) 2756 просмотров

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»