Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Светлана54, спасибо за сравнение, разница очевидна - как два разных колорита. Заказала ашку, пусть будут оба))
Девочки добрый вечер, хотелось бы увидеть в сравнении Миндаль 4 старого выпуска и нового....у кого есть уже?
- serenada12
- Опытный платочник
Елена Л, а мне Пава так нравится...
Согласна с Зиной, Венский вальс- уже классика, проверенная десятилетиями
Светлана54, спасибо большое, очень нравится откорректированное издание этой Б.ночи.
Светлана54, спасибо большое, очень нравится откорректированное издание этой Б.ночи.
Пава тут лежит точно как Соловьиные ночи
Девочки, что изменилось в новой Молитве? Розочки, словно лампочки, и их выключили. Да?
Вера, да, да! и я так же! Когда две вкладки рядом и ты туда-сюда по ним, то ваще фокус-покус! 
Развлекаюсь
Интересно увидеть живьем будет. ощущение такое, что она темнее станет и насыщенее и, наверное, цвет этих роз стал еще более похожим на цвет тех же роз на черной Молитве, особенно на старой. Поеду когда, прихвачу свою, у меня старенькая черная, приложим, рассмотрим.

Развлекаюсь

Интересно увидеть живьем будет. ощущение такое, что она темнее станет и насыщенее и, наверное, цвет этих роз стал еще более похожим на цвет тех же роз на черной Молитве, особенно на старой. Поеду когда, прихвачу свою, у меня старенькая черная, приложим, рассмотрим.
Ну да, Оля, так и было задумано изначально, так и было всегда. Только теперь кажется, что еще больше похоже стало.
Да, согласна.
В зеркале я увидела, что «Венский вальс» немного ретро.
А у Валерии Фадеевой целая серия однотипных платков типа «Соловьиных ночей». Я их обожаю, шикарны на шее и плечах. Но на голове эти цветы суетливую рябь создают. У лица нет фонового обрамления.
«Утомленное солнце» привлёк тем, что не перегружен, там есть поле тёплого красного, особый шик в нем-это золотая кайма и бахрома)))
Почему-то вздумалось сравнить два разных колорита, разных авторов:
В вихре танца-16 Елены Жуковой и Ясно солнышко-2 Елены Фаворитовой
Мои единственные светлые колориты.
В вихре танца-16 Елены Жуковой и Ясно солнышко-2 Елены Фаворитовой
Мои единственные светлые колориты.