Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Тануся Понимаю Вас, для меня, например, Раздолье, исходя из названия, должно быть пошире, хотя бы до максимального размера шали... Так еще "Степь да степь кругом" в размере 72х72 выпустят... 

syringa, Наташааа, как красиво Раздолье показала
, спасибо
Елена Премудрая, Лена, поздравляю
такой чудный малыш тебя нашел, здОрово 

Елена Премудрая, Лена, поздравляю

ALLA OK. писал(а):Тануся Понимаю Вас, для меня, например, Раздолье, исходя из названия, должно быть пошире, хотя бы до максимального размера шали... Так еще "Степь да степь кругом" в размере 72х72 выпустят...

А платочек очень мил. syringa, прекрасно показали и в "Сравнениях..." тоже

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Алла по поводу степи кругом(это мысль), может автор имел ввиду "ночное" - это когда летом табуны лошадей оставались на пастбищах. "Ночное" упоминается у многих русских классиков. Если рассматривать платок в этом контексте, то все сходится как пазл. Получается даже романтично.ALLA OK. писал(а):Тануся Понимаю Вас, для меня, например, Раздолье, исходя из названия, должно быть пошире, хотя бы до максимального размера шали... Так еще "Степь да степь кругом" в размере 72х72 выпустят...
- Тануся
- Опытный платочник
Я бы это "Русское раздолье" напечатала 146*146 не меньше.... это точно, Алла права.. 

Очень изысканный, утонченные, изящные розы, красивый платочек, мне очень нравится!Елена Премудрая писал(а):Покажу малыша, который поселился у меня - Полдень 206-14, 89х89, кисти шерсть, автор Галина Сотскова.

[quote="Тануся"][quote="ALLA OK."]Тануся Понимаю Вас, для меня, например, Раздолье, исходя из названия, должно быть пошире,
Алла по поводу степи кругом(это мысль), может автор имел ввиду "ночное" - это когда летом табуны лошадей оставались на пастбищах. "Ночное" упоминается у многих русских классиков. Если рассматривать платок в этом контексте, то все сходится как пазл. Получается даже романтично.[/quo
Авторский - это красный, сама Е.Жукова на встрече это говорила, по крайней мере я слышала так, а баклажан - это хорошо поработали колористы, респект им! Молодцы, красота получилась!
Алла по поводу степи кругом(это мысль), может автор имел ввиду "ночное" - это когда летом табуны лошадей оставались на пастбищах. "Ночное" упоминается у многих русских классиков. Если рассматривать платок в этом контексте, то все сходится как пазл. Получается даже романтично.[/quo
Авторский - это красный, сама Е.Жукова на встрече это говорила, по крайней мере я слышала так, а баклажан - это хорошо поработали колористы, респект им! Молодцы, красота получилась!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А это в тему: "Коллекционируем поневоле"... принесла соседка со словами: "забери...ты любишь, а я порву на тряпки..." Абсолютно целый, яркий платочек...усыновила, люблю. БС-375ППГ_133
- Тануся
- Опытный платочник
"На тряпки" это серьезно, вам Ларисочка счастье привалило в лице БС-375Ларисочка писал(а):А это в тему: "Коллекционируем поневоле"... принесла соседка со словами: "забери...ты любишь, а я порву на тряпки..." Абсолютно целый, яркий платочек...усыновила, люблю. БС-375

На платке изображены весенние цветы: медунка(народное название), тюльпаны, и маки садовые...симпатичный..
И как же смогла бы рука подняться и разорвать на тряпки такую прелесть!?
Там же такие красивые цветочки!
Как хорошо, что теперь платочек в любящих руках.

Там же такие красивые цветочки!
Как хорошо, что теперь платочек в любящих руках.

syringa
Удивительно точная ассоциация. Этот платок начинает нравиться мне всё больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хочу показать Царевну-14. В ее чудных деталях. Фото много, но, мне кажется, по теме. Цветопередача верная, свет дневной.

DSC_0336.JPG

DSC_0335.JPG

DSC_0337.JPG

DSC_0338.JPG

DSC_0339.JPG

DSC_0340.JPG

DSC_0341.JPG

DSC_0342.JPG

DSC_0343.JPG

DSC_0344.JPG

DSC_0345.JPG

DSC_0349.JPG

DSC_0350.JPG

DSC_0351.JPG

DSC_0353.JPG

DSC_0354.JPG

DSC_0358.JPG

DSC_0359.JPG

DSC_0362.JPG

DSC_0336.JPG

DSC_0335.JPG

DSC_0337.JPG

DSC_0338.JPG

DSC_0339.JPG

DSC_0340.JPG

DSC_0341.JPG

DSC_0342.JPG

DSC_0343.JPG

DSC_0344.JPG

DSC_0345.JPG

DSC_0349.JPG

DSC_0350.JPG

DSC_0351.JPG

DSC_0353.JPG

DSC_0354.JPG

DSC_0358.JPG

DSC_0359.JPG

DSC_0362.JPG
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Русское раздолье 1619-15
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Царевна 655-14. Выпуск 2015 г. (коллекционная серия на тонкой ткани)