Нет, не видим, а что надо увидеть?Мантилья писал(а):Никто не видит) так странно. Неужто нет рисующих?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Восемь женских половых органов, наверное?SLana писал(а):Нет, не видим, а что надо увидеть?Мантилья писал(а):Никто не видит) так странно. Неужто нет рисующих?
Долго смотрела и так, и эдак, но кроме предполагаемых йони, образуемых бусиками, ничего не увидела.
Может, ещё двойную свастику надо увидеть? Гимнастку на шпагате? Слово из трёх сакральных букв по кайме? А, вот ещё четырёх козлов с рогами и бородками вижу на углах!
Мало ли как у дамы воображение поскакало!
Ладно, расскажу, все равно это мало кто оценит, кроме здесь.
Витражи Нотр Дам де Пари. Опера и музыка 1998 года. Регунова свою цыганку "перевела на язык русской шали" в 1998 году, если сайт не ошибается, а он не ошибается. История такая же, как и с Садом пустоты.
И поэтому рисунок якобы кажется плоским. Он витражный,он должен таким быть на витражах. Шаль неполиткорректна, как Эсмеральда. Мало кто её сможет надеть и ходить - надо быть самой bohémienne. Быть юной и наивной и поэтому слишком яркой. Или сыграть эту роль для самой себя, подышать ею пару часов в этой шали. Почему все же Аза? А потому), здесь Павлов Посад, а на Париж.
Расцветок у Азы много. Основная не может не быть изумрудной, самая изумрудная 18-я, она, как где-то писали, авторская. Так Сад пустоты авторский фиолетовый, Майя сизая, а Финифть красная.
А вообще витражи, они, как калейдоскоп)
Витражи Нотр Дам де Пари. Опера и музыка 1998 года. Регунова свою цыганку "перевела на язык русской шали" в 1998 году, если сайт не ошибается, а он не ошибается. История такая же, как и с Садом пустоты.
И поэтому рисунок якобы кажется плоским. Он витражный,он должен таким быть на витражах. Шаль неполиткорректна, как Эсмеральда. Мало кто её сможет надеть и ходить - надо быть самой bohémienne. Быть юной и наивной и поэтому слишком яркой. Или сыграть эту роль для самой себя, подышать ею пару часов в этой шали. Почему все же Аза? А потому), здесь Павлов Посад, а на Париж.
Расцветок у Азы много. Основная не может не быть изумрудной, самая изумрудная 18-я, она, как где-то писали, авторская. Так Сад пустоты авторский фиолетовый, Майя сизая, а Финифть красная.
Последний раз редактировалось Мантилья 22 май 2017, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
сУдите по себе? На здоровьеmariko писал(а):Восемь женских половых органов, наверное?SLana писал(а):Нет, не видим, а что надо увидеть?Мантилья писал(а):Никто не видит) так странно. Неужто нет рисующих?
Долго смотрела и так, и эдак, но кроме предполагаемых йони, образуемых бусиками, ничего не увидела.
Может, ещё двойную свастику надо увидеть? Гимнастку на шпагате? Слово из трёх сакральных букв по кайме? А, вот ещё четырёх козлов с рогами и бородками вижу на углах!
Мало ли как у дамы воображение поскакало!
На иностранном сайте висят 3 Азы-18. http://platki.ru/en/catalogue/100/101/-/8977/
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Мантилья, мне нравится ход Ваших мыслей 

Мантилья,спасибо!
Рассматривала и в голове крутилось,,калейдоскоп,,)И да,18 больше всех,витражи напоминает.Правда,изумрудной ее,никак не поворачивается язык назвать.Видимо колористы намудрили...

Рассматривала и в голове крутилось,,калейдоскоп,,)И да,18 больше всех,витражи напоминает.Правда,изумрудной ее,никак не поворачивается язык назвать.Видимо колористы намудрили...
Последний раз редактировалось oksi 22 май 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Уши дли-и-инные - дли-и-и-и-и-и-и-инные у вашей Эсмеральды - вы так её классно за эту часть тела притянули! До земли с башни Собора свисают!Мантилья писал(а):Ладно, расскажу, все равно это мало кто оценит, кроме здесь.
Расцветок у Азы много. Основная не может не быть изумрудный, самая изумрудная 18-я, она, как где-то писали, авторская. Так Сад пустоты авторский фиолетовый, Майя сизая, а Финифть красная.
Это всё-таки Аза, а не Эсмеральда. А хотела б Регунова нам рассказать про Эсмеральду, так бы и назвала: Эсмеральда, мол.
Bohémiennes, кстати, вполне себе бывают и старыми. Само по себе слово коннотации с возрастом не несёт.
Мантилья, а что там с Садом пустоты? И фиолетовый-это какой колорит?
Да-да, и поздравляю с прослушиванием музикла! Какая феноменальная эрудиция, бгг!Мантилья писал(а): сУдите по себе? На здоровье
До сих пор не знаю, кто импотентнее в роли Эсмеральды: Элен Сегара или Ноа. Такими только вдохновляться!
И мне! Мантилья.Геранька писал(а):Мантилья, мне нравится ход Ваших мыслей

Наверное и ее куплю, пусть будет и у меня калейдоскоп, в детстве был, нравился

Последний раз редактировалось Madlen 22 май 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Мантилья, спасибо, интересно.
То бишь Эсмеральда...
Неубиваемая мечта русского и советского человека о путешествии в Париж, может быть, может быть...
Но только в центре шали, а по концам - это степь, наша степь с кострами и поездкой на конях в ночное, и яркие георгины в станичных полисадниках.
То бишь Эсмеральда...
Неубиваемая мечта русского и советского человека о путешествии в Париж, может быть, может быть...
Но только в центре шали, а по концам - это степь, наша степь с кострами и поездкой на конях в ночное, и яркие георгины в станичных полисадниках.
- SLana
- Эксперт по платкам
Если нет свидетельств о замысле шали автором, то все предположения могут быть только домыслами, иначе все, что угодно можно притянуть, согласно своим ассоциациям.Мантилья писал(а):Ладно, расскажу, все равно это мало кто оценит, кроме здесь.
Витражи Нотр Дам де Пари. Опера и музыка 1998 года. Регунова свою цыганку "перевела на язык русской шали" в 1998 году, если сайт не ошибается, а он не ошибается. )
Так это же замечательно! Фантазируйте, это очень скрашивает нашу жизнь, ведь какие красивые ассоциации!SLana писал(а):Если нет свидетельств о замысле шали автором, то все предположения могут быть только домыслами, иначе все, что угодно можно притянуть, согласно своим ассоциациям.Мантилья писал(а):Ладно, расскажу, все равно это мало кто оценит, кроме здесь.
Витражи Нотр Дам де Пари. Опера и музыка 1998 года. Регунова свою цыганку "перевела на язык русской шали" в 1998 году, если сайт не ошибается, а он не ошибается. )

Я, уж так и быть, открою вам один свой секрет - я никогда не засыпаю без фантазий