Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну вы только посмотрите! Завтра постараюсь при дневном свете получше фото сделать, положив их на стол рядом. Здесь мутно, но суть видна.
Песни сказочного леса 18 и Цветочная симфония 7
Песни сказочного леса 18 и Цветочная симфония 7
- serenada12
- Опытный платочник
Похожи, но разные.
Цветочная симфония - это симфония.
А Песни сказочного леса- это песни.

Цветочная симфония - это симфония.
А Песни сказочного леса- это песни.

Oreshka_Любочка
, очень похожи. Заказала Песни сказочного леса-18, значит о Симфонии могу не париться
Твоя Песня сказочного леса -9, безумно понравилась. Жалко, что на сайте нет уже. Неповторимый рисунок и цветопередача. Не нашла похожих платков и шалей. Именно 9 вид. А 18 вид, где то напоминает Лето в Павлове. Придет надо будет сравнить. Спасибо за сравнение!

На волне скидки на 146-е платочки, я сделала над собой усилие и подумала, а может мне что-то все же надо? И тут вспомнилось что-то знакомое и такое нужное. Изюминка! Платочек ни на какой не похожий и такой родной и знакомый. Я поняла, что его-то мне и нужно заказать, пока есть скидочка.
Изюминка-15 Балаганчики разных колоритов и годов выпуска.
Изюминка-15 Балаганчики разных колоритов и годов выпуска.
- serenada12
- Опытный платочник
18-е колориты
"Ладога" , художник Белокур Наталья - "Цветочные бусы", художник Жукова Елена - "Свадебные ленты", старинный рисунок восстановлен Сухаревской Татьяной
Вроде похожи, да не очень, настроение разное - как Версаль Людовика 14, цыганщина и альбом романтической барышни 19 века, начитавшийся Вальтер Скотта, Дюма и Анны Карениной
"Ладога" , художник Белокур Наталья - "Цветочные бусы", художник Жукова Елена - "Свадебные ленты", старинный рисунок восстановлен Сухаревской Татьяной
Вроде похожи, да не очень, настроение разное - как Версаль Людовика 14, цыганщина и альбом романтической барышни 19 века, начитавшийся Вальтер Скотта, Дюма и Анны Карениной
- serenada12
- Опытный платочник
- serenada12
- Опытный платочник
Serenada12, спасибо за сравнение. Очень полезная информация. Я давно думала над Цветочными бусами. Все три платка совершенно разные. И каждый красив по своему! 

- serenada12
- Опытный платочник
Зиния, Зина, да, мне у них еще 9-й нравится - такие жемчужно-пепельные с румянцем розы и георгинчики 

Девушки, доброе утро! Я вот ляпнула в Примерочной, что Троицыно утро-18 и Волшебница-18 для меня схожи... а кто-то может сделать сравнения? Буду премного благодарна...
Serenada12, спасибо за сравнения, все-таки Ладога для меня самая утонченная, изящно-витиеватая из всех...)))
И Знойный ветер ещё.
Сделаю завтра, если не появится от других.
Ещё сегодня Четыре ветра 68 мерила, тоже где-то оно. Без синего только. Красивый такой холодный палантин.
Вот спасибо, буду ждать)