Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мчится тройка 17 и В лунном свете 19
Последний раз редактировалось Larna 22 мар 2021, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
И - розовое наслаждение
Диво дивное 6, Мчится тройка 5, Миндаль 4
Про Душу розы 8 всю акцию серьезно думала, но ее светлые круги... Прямо на пузике. Как у мультяшных зверят. Ах, если бы их сделали тоже лиловыми какими-нибудь.
Диво дивное 6, Мчится тройка 5, Миндаль 4
Про Душу розы 8 всю акцию серьезно думала, но ее светлые круги... Прямо на пузике. Как у мультяшных зверят. Ах, если бы их сделали тоже лиловыми какими-нибудь.
Мчится тройка 5 и Миндаль 4
Рисунок на Тройке проще. Нет этой мелкозвездчатости. Темно-розовый цвет около средника ничем не заполнен. А гамма в целом монохромнее, и это плюс.
Рисунок на Тройке проще. Нет этой мелкозвездчатости. Темно-розовый цвет около средника ничем не заполнен. А гамма в целом монохромнее, и это плюс.
И последнее - два Цветущих сада. Старый 5 и перевыпущенный с бахромой 05.
Как я уже писала, люблю усиливать своих фаворитов почти такими же, если существуют.
Как я уже писала, люблю усиливать своих фаворитов почти такими же, если существуют.
Larna, мощная коллекция!
Майи впечатляют. Мне понравилось сравнение 4х - очень наглядно.
Майи впечатляют. Мне понравилось сравнение 4х - очень наглядно.
- serenada12
- Опытный платочник
Дааа, основательно и показательно.
[bLarna][/b], коллекция шикарная! Спасибо за фотографии ,очень наглядно! Вообще спасибо за все примерки ,очень помогают ваши фотографии!

Чародейка очень красивый платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жаль, что снят.
Солнышко-шедевр!
Larna! Миндалик-4 -ый--тоже прелесть! В лунном свете-19-мечта! Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Larna, Таня, сколько красотищи, спасибо
! Всё думаю, нужен мне 4 или 26 Миндаль к 6 и 10
? Наверное, всё-таки нет... 

Флеринка! 26- был бы красив на Вас! На фото Marussa мне показался насыщенным, темноватым и "густым".
В 4-ом рассмотрела свой любимый охристо -тыквенный цвет в окошке. Если эти оттенки Вам подходят, тогда этот (4) колорит тоже для Вас. Но 26 --больше подходит, на виртуальный взгляд.