Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Девушки, вы видели новую ассортиментную программу??? мне дурно... Сказка, Галина, ой, не могууу, разбудите меня...
А я в этих кодировках ничего не понимаю, только хотела попросить, чтобы добрые люди объяснили детали в соответствующей теме.НаНи писал(а):Девушки, вы видели новую ассортиментную программу??? мне дурно... Сказка, Галина, ой, не могууу, разбудите меня...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...НаНи писал(а):Девушки, вы видели новую ассортиментную программу??? мне дурно... Сказка, Галина, ой, не могууу, разбудите меня...
Последний раз редактировалось LuElle 07 мар 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
ой, я то же самое "в новинки" запостила. 

Branchette Если нужно выбирать,то я за Ежевику на Вас
очень понравилась
,а Евдокия-красотка, несомненно,но все-таки такие большие цветы на ней,на второй фотке кажется она Вас задушила в своих объятьях
, а на плечах хорошо

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Branchette я к тем "соседям" отношусь, к своему стыду, пока не прочитала комменты, то решила, что одна шаль показана (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А гортензии, подумала, спрятались в драпировке 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Branchette, Ежевика на Вас мне понравилась больше 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Branchette, какая же трудная задача, как оказалось. Выбрать между шалями, которые идут Вам обе...ох!
Так скажу...Если бы у меня была Ежевика, я бы не купила Евдокию, это точно. Ежевику свою я подарила отчасти из-за того, что она была без бахромы...это оказалось значимым, и вообще на таких цветастых шалях лично мне бахрома необходима. Это то, что в Вашем случае меня смущает. Поэтому...либо оставить Евдокию, а Ежевику подарить кому-нибудь/продать/отвезти на дачу
, либо отказаться от обеих этих и купить Ежевику с бахромой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., две я бы не оставила.
Так скажу...Если бы у меня была Ежевика, я бы не купила Евдокию, это точно. Ежевику свою я подарила отчасти из-за того, что она была без бахромы...это оказалось значимым, и вообще на таких цветастых шалях лично мне бахрома необходима. Это то, что в Вашем случае меня смущает. Поэтому...либо оставить Евдокию, а Ежевику подарить кому-нибудь/продать/отвезти на дачу

Branchette ,
видела я Евдокию " живьем " . При первом взгляде , мЕльком , удивила и испугала ,
вернулась, присмотрелась - всё-таки нет , не понравилась , цветы размером с голову ,
самое главное в этом , а рисунок и колорит , безусловно хороши , но вот помельче бы .
Ежевика на Вас мне больше понравилась и такой интересный оттенок каймы , осыпку бы еще сделать .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

видела я Евдокию " живьем " . При первом взгляде , мЕльком , удивила и испугала ,
вернулась, присмотрелась - всё-таки нет , не понравилась , цветы размером с голову ,
самое главное в этом , а рисунок и колорит , безусловно хороши , но вот помельче бы .
Ежевика на Вас мне больше понравилась и такой интересный оттенок каймы , осыпку бы еще сделать .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вы преувеличиваете, большие, но не с голову...диаметр самого большого цветка 15 смirish писал(а):не понравилась , цветы размером с голову

Шаль Евдокия очень красивая, Ежевика - тоже...
Евдокия безусловно красива , гортензии прекрасны.
Не хотела шаль обидеть , простите , если так слова сложились.
Не хотела шаль обидеть , простите , если так слова сложились.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Нет, нет, все в порядке.
В вопросах обсуждения шалей - мы все страстные натуры! 

Всё думаю про " Евдокию ".
(люблю я про них думать ,вспоминать , мысленно рисунок представлять)
Поняла , в чем дело - рядом " Ситцевый край " висел , вероятно ,
на контрасте с ним цветы такими показались.
(люблю я про них думать ,вспоминать , мысленно рисунок представлять)
Поняла , в чем дело - рядом " Ситцевый край " висел , вероятно ,
на контрасте с ним цветы такими показались.
- juana
- Эксперт по платкам
Branchette, Ежевика хороша! Рисунок Евдокии очень уж крупный, выглядит тяжеловато и громоздко. Такую если носить - только в драпировке, а в драпировке обе шали почти не отличаются. Гортензии... ну да, гортензии, но только из-за них покупать платок?.. Тогда уж Июньское утро, там они тоже есть.
Branchette!Я бы обе оставила! Мне обе нравятся на Вас. Я тоже с футболками ношу,так удобно.
Остaвляйте,если что всегда найдутся желающие купить,шали-то редкие.
Остaвляйте,если что всегда найдутся желающие купить,шали-то редкие.