нуга, спасибо

Не могу сама расстаться, мечусь, в том и беда. Но чую, что надо, раз не успокаиваюсь.
Кандидаты есть, но они меняются.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...распродажа будет не раньше следующего года, у меня есть время на подумать и решиться.

wella12,

попадала эта шаль в список на вылет, да и коллеги шарахаются - уж больно чумовой колорит. Но этим-то он мне и нравится! И редко, но нужен очень - ранней весной, от авитаминоза.

Хочу 5-6 убрать.
PS увидела, что Вы отредактировали список. ЦС-2 при наличии ЦС-3 и Драгоценной м.б. избыточна; Сиреневый Туман спорит с Летом в Павлове по ощущению. Спасибищще, подумаю.
Алёнушк@ 
, не, Карван-7 пока неприкосновенен. А в Восточной Сказке такая нежная серединка и само ощущение от шали нежное, хотя эмоционально она меня меньше Каравана задевает, да.
февралька,

так в том и дело, что мне все дороги!

Вы на меня не смотрите, описывайте только Ваше впечатление и ощущение. Синих м.б. ужать. За впечатление от пары Рыжее Лето-Цветочная Карусель спасибо. Т.е. по-Вашему, они взаимозаменяемы, так?
Я все записываю! Буду думать сильно по факту, даже если на ваши комменты буду отвечать "да, но...", Собственно, так и буду отвечать.