Труня, Нина Александровна! Какая красота! Глядя на коллаж (eleka ) даже зажмурилась от солнышка и ослепительной красоты! И ведь совсем 'не надо' мне было этой 'Царевны', а теперь задумалась
Труня-Нина Александровна, какая же она красавица, эта медовая Царевна! Поздравляю с приобретением Из всех колоритов Царевен - эта моя самая любимая. Сначала я смирилась, что нет возможности ее заиметь и любоваться вживую. Потом надежда снова поселилась. А сейчас уж и не знаю - удастся ли ее поймать
А я всем болеющим, выздоравливающим и просто любителям принесла витаминку-аскорбинку с утра Сначала история: объевшись в последнее время синим, захотелось мне чего-нибудь эдакого, нежно-крем-брюлейного. Бежево-кремового. Рассматривала каталог и наткнулась на Мадонну 1394-2, смотрите, какая нежная красавица
Нашла в одном из магазинчиков 2-й колорит, заказала. Приехала. Открываю пакет, а там... Тааа-дам! Желтая Мадонна, которая в Архиве проходит предположительно под 4-м колоритом.
Вот такая неожиданность приключилась.
Спасибо, дорогие, что разделили мой телячий восторг. Еleka- Леночка Владимировна, благодарю, вот так я и мечтала.
Елена Премудрая, так ведь это, я думаю, сильно повезло! Бежевые милые, спокойные, как я люблю, но неизменно обеспечивают бледный вид. И потом их много... А такая Мадонночка- огромная радостная редкость.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Витамин доктора Рысса (в детстве нам такие порошки при гриппе покупали у нас в одной аптеке на Фонтанке. С необычным таким, витаминным запахом и кислым вкусом. Вот такого цвета- красили язык...)
внесу маленький вклад в Архив Форума
порадовал недавно неожиданно встретившися Венец Н. Слащевой.
очень необычный, красивый колорит... мне очень понравился !!!
мне кажется , колорит 395-20 / из старых каталогов /.
Труня,красавица Царевна!Причем во всех колоритах Рисунок мне очень нравится
Эта медовая манит и будоражит своей мягкостью и естественностью,натуральностью цветового сочетания.Но к сожалению, ни разу, не моё Искренне радуюсь за Вас и за тех кому она подойдёт!