Дамы, я с такой радостью! Что у меня теперь дома живет!

Я довольна как слон! Спасибо, моя Фея
Эту шаль я очень хотела в самом начале увлечения, но она как-то ускользнула у меня, потом появились другие хотелки. И вот она пришла. Красавица! Фото, конечно, ужасные, света у нас нет, но не поделиться радостью не могла

Есть и еще кое-что, но не все сразу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я сегодня только первый день после болезни ходить начала, голова еще плохо работает и руки не слушаются.
Кстати, с колоритами Финифти я запуталась. Смотрите сами:
Если судить по каталогам, то 7-й колорит с бордовой каймой, желто-золотыми розами и красными цветочками (не могу их опознать, назову условно "хризантема") в букете. Примерно такой же по колориту 21, только кайма черная и медальоны чуть темнее. В восьмом колорите эти "хризантемки" тоже красные, только не пламенеющие, жаркие, как в 7-м и 21-м, а холодные красно-розовые. А вот такой букет из сиренево-фиолетовой "хризантемки" плюс золотая роза и красно-розовый мак - это колорит 20. Но там должна быть по идее черная кайма. В Архиве путаница с 7-м колоритом, там под 7 представлены и с красными "хризантемками" в букете и с фиолетово-сиреневыми. Может быть, с цветопередачей в восьмом не все ладно, тогда колорит с желто-золотыми розами и красными хризантемками 7-й, а с сиреневыми хризантемками - 8-й?