Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Мне Лирика-19, когда увидела её в магазине, показалась очень мрачной, сочетание черного и коричнево-бордового не для меня. Хотя и Ненаглядную-19, и Воспоминание о лете-19, перевыпущенные, купила, они совсем не мрачные.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да? Даже не смотря на наличие Лирики, купила себе Ненаглядную?Листва писал(а): ↑16 фев 2021, 19:19У меня первая Лирика.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2021, 18:39В ожидании давно мечтовой Лирики -19, купила и Ненаглядную-19 и Воспоминание о лете - 19.![]()
Ну и ладно. Теперь буду убеждать себя, что они все разныне -преразные, совсем не похожи. Вот.![]()
Потом появилась и Ненаглядная-19, и Воспоминание о лете-19.![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже думаю, что Лирика 19 самая мрачная из всей тройки.
- amethyst
- Опытный платочник
Постараюсь завтра сфотографировать с имеющимися, правда не знаю, будет ли хороший свет...
Ага.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2021, 19:33Да? Даже не смотря на наличие Лирики, купила себе Ненаглядную?
После примерки в Пензе.
А потом и Воспоминание о лете-19. Уже без примерки.
Сходство только колористическое, настроение-то разное.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Настроение точно разное. Воспоминание о лете - пышное, игривое. Ненаглядная вся такая плавная, элегантная, и как правильно как-то раз сказала Ганеша - статусная. Лирика самая из них резкая и дерзкая. Мне Лирика точно всех из всей тройки больше других подойдёт. Оль, твои прогулки В Лирике на Саратовских встречах сразу в памяти всплывают, когда вспоминаю про Лирику-19.Листва писал(а): ↑16 фев 2021, 19:40Ага.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2021, 19:33Да? Даже не смотря на наличие Лирики, купила себе Ненаглядную?
После примерки в Пензе.
А потом и Воспоминание о лете-19. Уже без примерки.
Сходство только колористическое, настроение-то разное.![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лирика есть 19 и 18. И Ненаглядная есть. По мне, так совсем непохожи, Лирика мрачная и готичная, "летучая мышь" для меня, серединка - контур крыльев.
Да, они разные по характеру и восприятию, но краски лили почти одинаковые, из одинаковых ведер, а вот количественное соотношение разное.
Вот тут хорошо видно различие. Это мне Юля-Фрекен Жюли напела, и я пошла искать, чем же ей наша темка запомнилась, я-то вообще этого сравнения не помню viewtopic.php?f=61&t=22808&hilit=%D0%9B ... 65#p782078 Там и ниже фото есть.
Немножко зеленей тут Ненаглядная, в жизни зеленого я не вижу.

Чуть ниже там Лирика, и чуть выше тоже.
ИМХО Лирика не заменяема, но она темная. Раньше была темная, перевыпуски светлей обычно, так что.
Сама думаю о термоядерной.
Последний раз редактировалось Листва 16 фев 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Замечательная шаль- Лирика-19. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Летучие мыши- прелесть-прелесть.
А ещё ведь есть Боярыня-24...
Про Остановись мгновенье:
Про регулярный парк Лена-Марфа очень верно подметила.
Летучие мыши- прелесть-прелесть.
Похожа-похожа. Колористически. Но совсем другой стиль, конечно.
А ещё ведь есть Боярыня-24...
Про Остановись мгновенье:
В точности та же история.
Про регулярный парк Лена-Марфа очень верно подметила.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Посмотрела сравнение и убрала из отложенных Ненаглядную-19. Мне хватит и 14.Листва писал(а): ↑16 фев 2021, 20:40Да, они разные по характеру и восприятию, но краски лили почти одинаковые, из одинаковых ведер, а вот количественное соотношение разное.
Вот тут хорошо видно различие. Это мне Юля-Фрекен Жюли напела, и я пошла искать, чем же ей наша темка запомнилась, я-то вообще этого сравнения не помню viewtopic.php?f=61&t=22808&hilit=%D0%9B ... 65#p782078 Там и ниже фото есть.

Конечно не помнишь, ведь тебя там не былоЛиства писал(а): ↑16 фев 2021, 20:40я-то вообще этого сравнения не помню viewtopic.php?f=61&t=22808&hilit=%D0%9B ... 65#p782078 Там и ниже фото есть.
Чуть ниже там Лирика, и чуть выше тоже.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...