Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Видела сегодня в Ветошном.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, да я прекрасно понимаю, что шаль еще много где продается. Но во-первых, напрягать ни кого не хочется, с просьбой о покупке. Во-вторых, с сайта то, дешевше было бы
Второй пункт конечно смехом, а вот то, что мне самой купить негде, это точно. У нас то магазина нет.
Да и если честно, то я бы лоскут полноценный с большим удовольствием приобрела бы. Буду смотреть на ЯМ, может еще будет. А то те что были, смели за два дня.

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Елена, у нас в фирменном магазине эта шаль есть. Если что, с удовольствием куплю и перешлю )
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо большое. Сейчас от новинок отойду (а то деньги совсем закончилисьNefertum писал(а):Елена, у нас в фирменном магазине эта шаль есть. Если что, с удовольствием куплю и перешлю )

mnadejda,Натали обожаю, спасибо за фото!
Елена премудрая,а я упустила ее и жалею, прямо последними словами себя ругаю. Мне так на Натали нравятся цветы и длинные листья,как у осоки.

Елена премудрая,а я упустила ее и жалею, прямо последними словами себя ругаю. Мне так на Натали нравятся цветы и длинные листья,как у осоки.

MagnetteMagnette писал(а):Favorit, Люба, я жду уже месяц по-моему точно такую Галину - 19 (судя по фото).
Может вы мою посылку получили?![]()
Посмотрела на сайте почты , написано отправление пересекло границу России 17.12.15. и все, как в воду кануло. Нет обновлений с 17 декабря , не знаю что и думать , 3 шали .....

Надеюсь, что уже три шали к Вам прилетели, хотя и пешком смогли бы тоже дойти.

Последний раз редактировалось Favorit 24 янв 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
oksi
ну очень стильная Ваша сине-джинсовая коллекция!

boulangerie, от вашей Подковы прям дыхание перехватило! Она как бархатная!
Вот и как ее купить, такую неуловимую? Чтоб по нормальной цене, не стандарт с ЯМа по цене первосортной многоцветной?
Честно говоря, надоело уже переплачивать
Вот и как ее купить, такую неуловимую? Чтоб по нормальной цене, не стандарт с ЯМа по цене первосортной многоцветной?
Честно говоря, надоело уже переплачивать

Сольвейг 1549-3 Елена Жукова.
Первое фото для знакомства.
Первое фото для знакомства.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Favorit , получила я, получила свои шалюшки, на прошлой неделе. Пришли как и положено подарку к Татьяниному дню. Отдала все три в химчистку. Шали новенькие, Галина точно как у вас. Я рада радешенька. Хотела фото разместить и не получается загрузить на Яндекс. Не пойму причину и не знаю что делать. Может быть кто-то совет умный даст?
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Елена Х, Леночка, зная твою скромность , отписываюсь : "У нас есть , так что без проблем и всяких я-ких куплю и вышлю . "
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
..девочки ,а можно вас попросить купить "Подкову-19" ....
Я в Казахстане живу..мне ее вовек не видать...Конечно,не надеюсь ни на что ,но вдруг ...
Вот было бы чудо...Так хочется...