Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Татьяна, да, очень красивый "Макав цвет".
Переделала бахрому на своем.
Переделала бахрому на своем.
Светлана и Татьяна, покажитесь в Юлии зеленой и Маковом цвете плиз. Очень зеленые интересуют последнее время( а может и не последнее) . Светлана, а Юлия холодная или теплая? На фото кажется холодной. Очень это интересует- с Волшебницей зеленой не срослось, может Юлию эту рассмотреть...
Добавьте в коллекцию - будет любимойANNI писал(а):… "МакОоов цвет".
в такую морозную зиму
нежная Малиновка

с синими цветочками.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розочки Фадеевой румянились на алом пальто сегодня

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Спасибо Enigma за участие. Бог даст, получу и буду бегать и кричать от радости, как этот чудакEnigma76 писал(а):Я думаю, Вам не надо беспокоиться. Я получала посылки из России в Украину. При отслеживании была такая же ситуация. Я заметила, что всегда после записи "пересекло границу России" на сайте почты России ничего не отображается. Видимо потому, что после пересечения границы отправление не контролируется почтой России. Я тоже сначала ждала ,что появится какая-то еще информация на сайте, а потом просто пошла на почту, а посылка моя уже там меня ждет). У меня уже несколько раз так было. Последняя моя послыка пересекла границу России 22 декабря, и тоже больше никакой информации. Я сегодня пошла на почту, а она уже там. Может и Ваша лежит и Вас дожидается?)Magnette писал(а):Favorit, Люба, я жду уже месяц по-моему точно такую Галину - 19 (судя по фото).
Может вы мою посылку получили?![]()
Посмотрела на сайте почты , написано отправление пересекло границу России 17.12.15. и все, как в воду кануло. Нет обновлений с 17 декабря , не знаю что и думать , 3 шали .....

Re: Фотографии этикеток, бирок и пр. опознавательных знаков
Этикетка не сохранилась, размер примерный 89**89
Бережок 163-18, автор Елена Жукова, размер 89 на 89.

Бережок 163-18, автор Елена Жукова, размер 89 на 89.

- retro-platok
- Опытный платочник
Magnette абсолютно не переживайте, я часто отправляю заграницу посылки, действительно, после пересечения границы на сайте ПР нет информации. Но посылки все благополучно доходят) Сейчас из-за новогоднего ажиотажа более месяца добираются посылки, тем более, если обычной (наземной) посылкой отправили, не АВИА.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Принесли мне тут обахромить БС 184, 3 колорит . Постирали перед этим, испортили конечно. Платок немного полинял. Но все равно красивый. Увидев платочек в живую, я его очень сильно хочу теперь. А раньше, когда фотки в архиве смотрела, то совсем не заинтересовал этот колорит. Был у меня этот БС, только сине-черный. При всей моей любви к синему цвету, этот колорит мне понравился больше, т.. на синем, родаминовые розы, не люблю я их. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 11 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще немного
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Елена, какое богатство! Шаль из царской опочивальни 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Спасибо за поддержку Retro, я очень жду эти платочки.retro-platok писал(а):Magnette абсолютно не переживайте, я часто отправляю заграницу посылки, действительно, после пересечения границы на сайте ПР нет информации. Но посылки все благополучно доходят) Сейчас из-за новогоднего ажиотажа более месяца добираются посылки, тем более, если обычной (наземной) посылкой отправили, не АВИА.

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Елена Х., шикарная шаль!
Это уже с Вашей новой бахромой? Согласна с Геранькой - очень богато смотрится!

Последний раз редактировалось yuly1104 12 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- marinka_87
- Новичок
Елена Х., шаль впечатляет! Действительно, царский колорит
yuly1104, это просто сокровищница какая-то! Сразу три Лета рядом!
У меня есть 15-ое Лето и завтра надеюсь, появится 16-ое! 20-ое на вашем фото тоже очень нравится, зелено-золотое и совсем не темное! Какая из шалей ваша любимая? И что вы думаете по поводу 14-ого Лета в Павлове? Простите, что столько вопросов, но у меня в последнее время необъяснимая тяга к этому рисунку и хочется собрать все существующие...

yuly1104, это просто сокровищница какая-то! Сразу три Лета рядом!

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
marinka_87,
, вот и у меня крышу снесло от новых колоритов!..)) ведь раньше - всё как-то мимо Лет проходила. Я, почему-то, 14-е Лето в Павлове считала идеальным. Но оно было недосягаемым, позже увидела тоже недоступные 19 и 20 колориты, в которые тоже влюбилась. И вот, когда ППМ нас обрадовала новинками, на скромном семейном совете
Самых любимых нет, все хороши, выгуливала только 16-е, причем без заморочек - с чем и как - сразу надела шаль и пошла, остальные только получены, еще с этикетками. Но самым гармоничным из них (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мне видится 16-й колорит этого рисунка. Вот такие мои "тараканы".. 
Сейчас еще фотку всех трех шалей вместе в "Сравнение колоритов" вывешу..

мы почему-то обошлись без 14-го Лета..yuly1104 19 дек 2015, 23:29 писал(а):.. дочь сказала нужен "с желтым и серым" (20 и 15), а я к 20 и 16 склоняюсь...

Сейчас еще фотку всех трех шалей вместе в "Сравнение колоритов" вывешу..
- marinka_87
- Новичок
yuly1104 , спасибо!
Посмотрела общее фото в теме "Сравнение колоритов", все шали прекрасны, каждая по-своему, каждая нужна и незаменима, я считаю! Конечно, мне еще очень хочется 14-ое Лето в Павлове, "грозовое", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и 17-ое, "мистическое, загадочное", таким оно мне представляется... В общем, захватывает дух
, поздравляю с чудесным приобретением!