Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Изумруд , на форуме есть советы по вставке фото, вот здесь viewtopic.php?f=43&t=901&start=0#p21698[/forum], здесь viewtopic.php?f=31&t=198&start=0#p851[/forum] и здесь viewtopic.php?f=28&t=999#p25706[/forum], последний способ хоть и не самый быстрый, зато очень надежный и не влияет на переполняемость форума, которая периодически случается. Удачи!
На все ваши ссылки ответ один - подходящих сообщений не найдено.Алла писал(а):Изумруд , на форуме есть советы по вставке фото, вот здесь viewtopic.php?f=43&t=901&start=0#p21698[/forum], здесь viewtopic.php?f=31&t=198&start=0#p851[/forum] и здесь viewtopic.php?f=28&t=999#p25706[/forum], последний способ хоть и не самый быстрый, зато очень надежный и не влияет на переполняемость форума, которая периодически случается. Удачи!
Видно, не судьба.
Изумруд Посмотрите здесь viewtopic.php?f=44&t=1012
-
- Эксперт по платкам
Продолжу - это мои платки размером 125x125.
Их всего 8.
Их всего 8.
-
- Эксперт по платкам
И размер 89x89.
Их тоже восемь (семь из них - автор Сухаревская).
Один белопольный восстановленный "Балаганчик" Клары Зиновьевой
Их тоже восемь (семь из них - автор Сухаревская).
Один белопольный восстановленный "Балаганчик" Клары Зиновьевой
Татьяна, шали на 183 стр.

- Белый шиповник
- Любитель платков
boulangerie , как мне нравится выверенность Вашей коллекции. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивая коллекция и прослеживается любовь к рисункам Сухаревской.
boulangerie Какая красивая коллекция. Ничего лишнего, все продумано, разумно, со вкусом. Я восхищена.

Татьяна, шали boulangerie уже показывала вот тут, ссылку Вам быстренько нашла viewtopic.php?f=3&t=1021&start=2730#p387071
boulangerie, очень нравится Ваша коллекция! Малыши хороши, любуюсь этими работами Сухаревской так же, как и рисунками в размерах 146 и 148.
boulangerie, очень нравится Ваша коллекция! Малыши хороши, любуюсь этими работами Сухаревской так же, как и рисунками в размерах 146 и 148.

-
- Эксперт по платкам
Всем спасибо!
Действительно, это всё отобрано осознанно, так как я не коллекционирую платки просто чтобы лежало, я их ношу. В прошлом сезоне особо носимые были красная Любава и Февраль. Шали по очереди почти все.
Маленькие платки тоже люблю.
Сухаревская - мой любимый художник. Летнее чудо или У синего моря - такие чудесные рисунки.
Еще осталось показать "шелка". Их у меня много.

Действительно, это всё отобрано осознанно, так как я не коллекционирую платки просто чтобы лежало, я их ношу. В прошлом сезоне особо носимые были красная Любава и Февраль. Шали по очереди почти все.
Маленькие платки тоже люблю.
Сухаревская - мой любимый художник. Летнее чудо или У синего моря - такие чудесные рисунки.
Еще осталось показать "шелка". Их у меня много.

...и винтаж

-
- Эксперт по платкам
Да, винтаж тоже покажу
платков 6 наберется. 

ANNI Спасибо
красоту такую пропустила