RIA, это было бы неплохо! Я вот тоже решила ее вживую посмотреть.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
На мне солирует цвет зеленой бронзы, даже латуни в Тройке 14. Терпимо, но 12-й выразительнее.
Почему-то хочется сравнить Тройку-14 с Сиянием -18. Понимаю, что трудно, может кто-то умеет сопоставить картинки?
- tata64
- Эксперт по платкам
Добавлю сравнений "Мчится тройка" в 14 колорите с другими шалями, оказавшимися под рукой. Фото с телефона у окна в комнате. В жизни краски чище, на фото получилось чуть больше припыленности (или я так вижу).
- Вложения
Последний раз редактировалось tata64 17 янв 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Сравнения шали "Мчится тройка" 14
Девочки, очень нужно сравнение Юлии 7 с другими бордовыми. Я ее выписала, а выкупать или нет, не понимаю. Фотографий этого колорита очень мало. Сфотографируйте, кто сможет и поделитесь, кто ее носит. Всем спасибо!
- tata64
- Эксперт по платкам
И сравнение для Ирины Провизор (на скорую руку).
"Мчится тройка" 14 и "Сияние" 18.
"Мчится тройка" 14 и "Сияние" 18.
RIA, Юлия 7 есть, не знаю, с чем сравнить). Она вроде бордо, но пестрая. На мне виден телесный в медальонах (он там нормальный) и сиреневый. Средник теплый красный, приятный. С Караваном сравниваться не хочет, точнее, непонятно и невнятно получается.
А Ненаглядной 6 колорита у Вас нет случайно? Я ее купила ,красивая, но не ношу. Красный не очень подходит и желтый вытаскиваю на себя.
Таня, дивный сон, где, осыпая путь
розами неземной красоты,
мчится тройка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

розами неземной красоты,
мчится тройка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, точно! Мчится тройка-14 и Любовь земная-17 очень близки. Вот и фото tata-64 о том же говорят. А что кайма разная - это замечательно (для тех, у кого они есть обе) - обеспечит совершенно разные варианты ношения.
Бирюзового там совсем немного, но он очень активный. И абсолютно необходимый

Впрочем, если носить на голове, бирюзинки почти все прячутся, а на первый план выходят сложные розовато-бежевато-золотистости цветочков и орнамента, оттенок которых я затрудняюсь определить (упрощать не хочется). Так что эта синяя шаль совсем не синяя

Marussa, очень точно про бронзу и латунь! Вот именно так я и вижу на картинке. И полностью согласна про 12 колорит - он выразительнее смотрится, потому что там вязь воздушнее.
Но у меня есть Времена года. Зима и Волшебный узор 3, поэтому 12-й мне точно не надо.
tata64, спасибо за сравнения. Мчится тройка 14 кажется немного припыленной по сравнению с другими шалями.
Таня, спасибо

Очень интересно. И позволяет лучше понять свои собственные предпочтения. Ты в этом показе прошла как раз по грани моих допустимостей

Как же мне нравится Сад дивных снов-14! Больше всех прочих колоритов, с первого взгляда. Но - любовь без взаимности.
ANNI,ANNI писал(а): ↑17 янв 2021, 12:19Таня, дивный сон, где, осыпая путь
розами неземной красоты,
мчится тройка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
![]()

Так, что получилось. Юлия 7 и Душечка, Караван и примкнувшая к ним Ненаглядная. Кайма синее, чем надо, а так вроде норм. Рука для реализма.)