Не согласная я! Хочу за Садик заступиться. Цветы не такие уж и крупные. Бывают и побольше. А серый цвет фона очень сдержанный и благородный. Для меня совсем не деревенский. А хоть бы и деревенский, что в этом плохого? Мне серый Сад очень нравится. Красивейшая шаль! Мечтала давно о нём, теперь не нарадуюсь, что он у меня есть! Даже не верится, что сбылась мечта!Мишечка писал(а):НаНи, Сад все ж на любителя, на мой вкус например там ну оооочень крупные цветы, куда их пристроить в своей жизни - ума не приложуА моя коллега с радостью носит в основном вот такие традиционные шали с крупными цветами, и выглядит в них органично... На мне же они иллюстрируют слова "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки"
![]()
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Бывают. Видела сегодня даму в шали на голове.
К стыду своему, экзамен не сдала, шаль не определила.
Коасные розы на коричневом.
Розы с дыню.
Красивые розы, но осень уж на голове... Много их.
К стыду своему, экзамен не сдала, шаль не определила.
Коасные розы на коричневом.
Розы с дыню.
Красивые розы, но осень уж на голове... Много их.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Старой печати, герои фильма Платки, легендарные Хризантемы Аболихина до восстановления рисунка.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

хризантемы)
Набойка ручная, сравнить можно с раскадровкой известного документального фильма.
Набойка ручная, сравнить можно с раскадровкой известного документального фильма.
Мэри Поппинс, спасибо за ручные Хризантемы
. А вот что-то по фото я не могу обводку разглядеть: ее в самом деле нет или мне пора к окулисту?
И покажите же уже, наконец, тот необычный ботанический плат, о котором много разговору было
, пожалуйста!
И покажите же уже, наконец, тот необычный ботанический плат, о котором много разговору было
oksi,роскошно!кайма темно-синяя, да?
НаНи,да!сейчас с Медальонами 15,сравню 
Последний раз редактировалось oksi 28 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
С Медальонами 14? А такие есть?Покажитеoksi писал(а):НаНи,да!сейчас с Медальонами 14,сравню
Прошу прощения,с 15,исправилаПяточок писал(а):С Медальонами 14? А такие есть?Покажитеoksi писал(а):НаНи,да!сейчас с Медальонами 14,сравню
oksi, спасибо , за фото красоты. Очень хочется встретиться с платочком, но караулить на сайте не буду. Устала. Захочет, сам меня найдет. Спасибо за фоточки, пойду разглядывать.