Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Madlen, удивительно контрастна и красна эта Подкова. Сочетает в себе явные признаки старины и новейшие платочные технологии.
<Marfa>, как же я с Вами согласна насчёт чёрной Радоницы! Напомнили- что имеем- храним и осознаём её ценность. Классика как она есть!
<Marfa>, как же я с Вами согласна насчёт чёрной Радоницы! Напомнили- что имеем- храним и осознаём её ценность. Классика как она есть!
Спасибо! На себе не покажу, нет хорошего фотографа у меня дома, кроме меня.
Вот хочу показать еще свою шаль
Восточная птица 1189 - 0 НОВОГО ВЫПУСКА, рис. XIX века, восст.Татьяна Сухаревская
Шикарная птица!

Вот хочу показать еще свою шаль
Восточная птица 1189 - 0 НОВОГО ВЫПУСКА, рис. XIX века, восст.Татьяна Сухаревская
Шикарная птица!

и еще она же
Восточная птица-0
Восточная птица-0
Последний раз редактировалось Madlen 08 дек 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
терема, купола, восточные узоры, очень красиво.
Последний раз редактировалось Madlen 08 дек 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
и последние.
Всё без вспышки, на балконе.
Всё без вспышки, на балконе.
- marinka_87
- Новичок
Madlen, действительно шикарная Птица! Моя следующая хотелка после Цветущего сада-3!
Особенно мне нравится ее белая кайма, на ее фоне узор выглядит особенно ярко и объемно! Скажите, это коллекционная шаль и редкость? Я в ассортименте ППМ еще не очень разбираюсь, всего месяц как увлеклась...

Маринка, да, это редкость, в свободной продаже ее нет, коллекционная шаль, старинная, вот экспонат, говорят ему 100 лет. viewtopic.php?f=13&t=2466&p=290627#p290599
посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94127#p94127 там есть ссылки, посмотрите.
посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94127#p94127 там есть ссылки, посмотрите.
Еще одну шаль покажу из своей коллекции, РЫЖЕЕ ЛЕТО-14, художник Клара Зиновьева.
Очень красивая, цветы, как живые!
Очень красивая, цветы, как живые!

Madlen Все рисунки К. Зиновьевой - шедевр. А Рыжее лето особенно красиво из-за необыкновенных цветов, живых, объемных. Очень красивый колорит шали у вас, поздравляю. 

Надия, спасибо!
Роскошные цветы, шаль восхитительная! 

Ария 711-14, Ирина Дадонова
ОБОЖАЮ
эту шаль, ношу не снимая, и в пир, и в мир, не расстаюсь, какая же она ..., совершенная! 

ОБОЖАЮ

- Branchette
- Эксперт по платкам
Все красивые!