shostova.t , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марвин писал(а):Девочки, а вы смотрите новый Тихий Дон? Сколько же там старинок показано! И где только их раздобыли? Это тот редкий случай, когда реквизиторы поработали добросовестно. За последнее время вышло несколько фильмов и сериалов на тему жизни в 19 веке. Так там везде для съемок использовались современные платки!
Неужели Вы присутствовали на съемках? Как интересно! С удовольствием бы послушала рассказы о съемках от очевидца! Там, наверно, все местные снимались в массовке.aleshka317 писал(а):Извините, за флуд... А кто-то, счастливый, снимался на фоне декораций к будущему фильму в "Майе-15".
Первые серии смотрела с особым интересом. Узнавая и резную решетку на лабазе, и подворье у дома Натальи, и старую церквушечку....
<Marfa> писал(а): А сейчас висит эта Радоница 18, моя любимая-прелюбимая, и не очень-то ее показывают, и не очень-то покупают. Вот как бывает.
Наташа, мы ее ждали, да я ее еще и не сразу купила. Думала, что никуда теперь не денется.Натушка писал(а):А я вот и не знала, что Радоница перервыпущена
Листва писал(а):Поддерживаю! Радоница-18 - это моя самая-самая любимая.