Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- p@r@solk@
- Любитель платков
Re: Помогите купить платок
Разыскиваю "Злато-серебро", вид 15
Милые форумчанки! Помогите найти и купить Губернаторский 18.
Девочки! чудеса случаются, мне помогли купить аж 3 сразу - Чарующий и Ферузу 15 и еще Поле цветов 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уже получила, не нарадуюсь

Лорик, поддержу Вас. Чудеса да и только (и конечно, добрые люди, наши отзывчивые форумчанки). Феруза, Чарующий, Мадонна и красная Царевна лягушка для меня тоже нашлись. Вот только Поле цветов ещё не поймала (надеюсь и жду, а вдруг).Лорик писал(а):Девочки! чудеса случаются, мне помогли купить аж 3 сразу - Чарующий и Ферузу 15 и еще Поле цветов 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эх, Мадонну и я бы хотела 
Net поздравляю! отличные приобретения!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Net поздравляю! отличные приобретения!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик
Спасибо, рассмотрю вариант. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, рассмотрю вариант. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здравствуйте,девушки.Как Вы думаете,есть вероятность найти Драгоценную 5 новую с этикеткой ?Может у кого лежит за ненадобностью ? Или она висит где-нибудь в магазине ?Подскажите,пожалуйста.
-
- Новичок
Добрый день, девочки, помогите купить Подкову 5, с пересылкой. Может кто увидит в магазинах, в интернет магазине не могу поймать, у нас в городе магазина нет,чтобы пойти и купить.Заранее благодарна.
-
- Новичок
Девочки, Подкову 5 купила, большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Девушки,дорогие,помогите,пожалуйста,найти/ купить платок Разводной.Колорит не знаю,но фото прилагаю
- Вложения
-
- image-0-02-05-cc74282b1c10a75fe3c949fc527ba18514948b351f82bd5debd9028083042c01-V.jpg (98.25 КБ) 4792 просмотра
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Ксения, у Вас на фото фейковый платок - подделка под Павловопосадские платки .
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а я смотрю и думаю...ну надо же, какой диковинный колорит...tician.blaga писал(а):Ксения, у Вас на фото фейковый платок - подделка под Павловопосадские платки .

кароче, пока с платком сложности. знакомая не может выбраться, там свои сложности,
а поблизости к ней таинст. вечер 4 не нашлось. она может его купить с доставкой курьером,
но это ж кот в мешке ((
Крыжовник, тот магазин от Вас недалеко? я могла бы с Вами сговориться на помощь в покупке?
ну и добавить процент за заботу. сразу скажу, что деньги будут переведены пейпалом
( или на крайняк вест юнион)
платок нужен 1-го сорта
а поблизости к ней таинст. вечер 4 не нашлось. она может его купить с доставкой курьером,
но это ж кот в мешке ((
Крыжовник, тот магазин от Вас недалеко? я могла бы с Вами сговориться на помощь в покупке?
ну и добавить процент за заботу. сразу скажу, что деньги будут переведены пейпалом
( или на крайняк вест юнион)
платок нужен 1-го сорта
-
- Опытный платочник
Уважаемые шалеподруги. Если есть, кто в Мытищах, отзовитесь. Отложен платок. Нужна помощь выкупить и переслать в Канаду.
Девушки,а как вы определили ,что Разводной в этом колорите подделка...
Научите,пожалуйста..
я ведь и не подумала.Платок подруга лет 20 назад покупала.
Научите,пожалуйста..
я ведь и не подумала.Платок подруга лет 20 назад покупала.