"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Понятно, на 28 Азе есть красное.
Вот Мэри Поппинс нам её показывает и, надеюсь еще покажет, вот там красивая Аза на красивой женщине.
А мы будем смотреть, восхищаться и сравнивать.
Может нам тоже Мануфактура такую Азу напечатает? Например, 10 колорит немного попутает с краской и вуаля, будет нам, страждующим, Аза 28, да с красными цветочками.
А так, будем смотреть на Мэри в Цыганке Азе и замирать от восторга.
Вот Мэри Поппинс нам её показывает и, надеюсь еще покажет, вот там красивая Аза на красивой женщине.
А мы будем смотреть, восхищаться и сравнивать.
Может нам тоже Мануфактура такую Азу напечатает? Например, 10 колорит немного попутает с краской и вуаля, будет нам, страждующим, Аза 28, да с красными цветочками.
А так, будем смотреть на Мэри в Цыганке Азе и замирать от восторга.
Девочки, фамильные драгоценности, как и особняки, не всегда представляют ценность.
Недвижимость часто бывает просто рухлядью, ну а бриллианты ни в какое сравнение не идут с современными образцами, качество огранки было ужасным. Так что, если это не это не работа известного мастера и не имеет определенной исторической ценности, зачастую грошь - цена и вечная память.
К сожалению, родовое поместье герцогов Мальборо и алмаз Орлова - единичные экземпляры, только смотреть, вздыхать и восторгаться. Еще, конечно, можно сравнивать с современными образцами.
Это как Кащеево царство, ручная роспись, единичный экземпляр.
Недвижимость часто бывает просто рухлядью, ну а бриллианты ни в какое сравнение не идут с современными образцами, качество огранки было ужасным. Так что, если это не это не работа известного мастера и не имеет определенной исторической ценности, зачастую грошь - цена и вечная память.
К сожалению, родовое поместье герцогов Мальборо и алмаз Орлова - единичные экземпляры, только смотреть, вздыхать и восторгаться. Еще, конечно, можно сравнивать с современными образцами.
Это как Кащеево царство, ручная роспись, единичный экземпляр.
А я то думаю - то ли красные, то ли кирпичного цвета, фото на сайте смотрю, а на фото может и не совсем достоверно, спасибо, Оксан. Я тоже люблю красные розы.oksi писал(а):Ирина,не-не-не!Розочки на 18 розовые!А те что на углах рыжеватые.Если бы были красныеНо увы(

Вот интересно, почему так мало красных роз в шалях, все больше розовых?
Но, конечно, понимаю, если бы было больше красных, то просили бы розовые.

Шахтуш, у Мэри шаль очень красивая, мой любимый цвет зелени!

Последний раз редактировалось Madlen 22 май 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Девы, целый день обновляла сайт с платками, ответ стабилен, хрен тебе, Красная шапочка, а не Цыганка Аза.
Света, не спеши, не расстраивайся, осенью всё купим! Спокойно, с примерочкой!Шахтуш писал(а):Девы, целый день обновляла сайт с платками, ответ стабилен, хрен тебе, Красная шапочка, а не Цыганка Аза.

Ыыыыыы! А 30-ки уже не бууууудет! Ыыыыы!
А 30-ка не всем и нужнаNataLeon писал(а):Ыыыыыы! А 30-ки уже не бууууудет! Ыыыыы!

Последний раз редактировалось Madlen 22 май 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Надо в "Осеннюю свежесть" добавить "Утренней росы"?

Шахтуш писал(а): хрен тебе, Красная шапочка, а не Цыганка Аза.

Да просто жесть какая-то.
В каком магазине заказать? Мне она нужна.
Домой пойду, не работала сегодня из-за этой Азы, гнать меня в шею, прямо цыганщиной весь день занималась.
Домой пойду, не работала сегодня из-за этой Азы, гнать меня в шею, прямо цыганщиной весь день занималась.
Последний раз редактировалось Шахтуш 22 май 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Должна быть. Вопрос, будет ли в первом сорте.NataLeon писал(а):Ыыыыыы! А 30-ки уже не бууууудет! Ыыыыы!
А в ЛЮБОМ! Обзвони соседние, например. Я так уже заказывала когда-то. Отлично всё работает, отложили!Шахтуш писал(а):Да просто жесть какая-то.
Net - розочки- серого цвета в Азе 27 а в 28 - красного --

Идёте в любимы магазин и говорите что хотите заказать шаль в магазин!Озвучиваете артикул,ко-во и сорт,свои ФИО и тел.Продавец отправляет заявку на мануфактуру.Как придёт шалька в магазин,Вам перезвонят.Шахтуш писал(а):Да просто жесть какая-то.
Последний раз редактировалось oksi 22 май 2017, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Ыыыыы! Есть не могу, спать не могу, хочу 30-ку! Ыыыыыы! и не в Москве...
oksi, Madlen, спасибо!
Только выпью сначала, чтобы не расстраиваться, если что.
Прямо сил не осталось и зла не хватает, на себя, на дуру.
Всё, ухожу.

Только выпью сначала, чтобы не расстраиваться, если что.
Прямо сил не осталось и зла не хватает, на себя, на дуру.
Всё, ухожу.