Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ой,ну-ну, ВУ-1 очень красивая шаль! Но со Славянкой они конечно разные,начиная с ткани,Славянка,это шёлк по ощущениям!
Дык,ясное дело,что они разные вообще по всему)))И рисунок и цвет,и настроение, я про свои ощущения подумала вслух просто)) А то,что еще и тканью,кроме всего прочего отличаются, большой плюс.Все-таки Славянку и воспринимаю,как летнюю,а тут еще и ткань соответствуетmnadejda писал(а):Ой,ну-ну, ВУ-1 очень красивая шаль! Но со Славянкой они конечно разные,начиная с ткани,Славянка,это шёлк по ощущениям!

- SLana
- Эксперт по платкам
Получила Славянку-11 и Лето в Павлове-15. За Лето в Павлове я особо не беспокоилась, т.к. все цвета там мои. Очень красивая шаль, полностью оправдала ожидания и надежды, нежная и благородная, мягкая и уютная, цвета перетекают один в другой, мерцают и светятся!
Больше всего боялась за Славянку, т.к. начиталась про грязную бирюзу и т.п., я бы не сказала, что бирюза у Славянки грязная, она настоящая естественная и природная, не бьёт по глазам, а ласкает и для меня достаточно насыщенная (бледные цвета меня убивают). Сочетание цветов у этой шали настолько гармоничное, что я снимаю шляпу перед колористами, от шали взгляд не отвести. Цвета не вырвиглазные, но достаточно насыщенные, повторюсь, и чистые, бесподобная шаль.
Итог: я в восторге от обеих шалей!!!
И обе замечательно легли, поверьте пока на слово. 
Да, про ткань не написала, чудесная, мне понравилась.

Больше всего боялась за Славянку, т.к. начиталась про грязную бирюзу и т.п., я бы не сказала, что бирюза у Славянки грязная, она настоящая естественная и природная, не бьёт по глазам, а ласкает и для меня достаточно насыщенная (бледные цвета меня убивают). Сочетание цветов у этой шали настолько гармоничное, что я снимаю шляпу перед колористами, от шали взгляд не отвести. Цвета не вырвиглазные, но достаточно насыщенные, повторюсь, и чистые, бесподобная шаль.
Итог: я в восторге от обеих шалей!!!

Да, про ткань не написала, чудесная, мне понравилась.

Последний раз редактировалось SLana 23 ноя 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Slana, поздравляю! Все верно написали, Славянка чудо как хороша ! 

- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, спасибо! Взаимно,
я поразилась этому решению колористов, а какая зеленца легкая ненавязчивая в бирюзе,
ну просто морская волна в летний солнечный день переливаемая из рук в руки. 

Да, подписуюсь под каждым словом. Забрала я с почты и Князя 17 , и Славянку и Птицу. Можно сказать тихо млею 3-й день. Чудесная ткань и рисунок яркий, четкий. Видела Князя и Славянку с птицей в магазинах. Вживую , что называется. Сорт был стандарт. Расстроилась. даже хотела не забирать. 1-й раз в жизни. Еще, я думаю, там и освещение плохую роль сыграло. А наяву оказалось супер!. Милочка в восторге от Славянки и ЛвП. Причем и мне и ей все шали хороши, несмотря на разные цветотипы. Мы решили, что славянку в этом колорите смело можно назвать небесной. Хорошааа....
, Света, просто под каждым вашим словом подпишусь.И еще я в восторге от Славянки даже больше чем от Лета, хотя Лето тоже очень нравится. Уникальный колорит Славянки.Итог: я в восторге от обеих шалей!!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
И мне пришла. Еще не забирала.
Землянички на славянке нравились с самого начала, а колориты нет.
А этот Елизаветинский.
Землянички на славянке нравились с самого начала, а колориты нет.
А этот Елизаветинский.
Милые соратницы!!!!Позвольте порадоваться за вас за понравившиеся и подошедшие шали
!Я вся в предвкушении,теперь уже просто уверена,что Славянка 11 будет чудесной
Я так жду ее (сначала было с сомненьями,теперь уже как праздника)
Спасибо большое за отзывы!!!!

-
- Эксперт по платкам
Какая эта 11-я Славянка красивая! Поздравляю всех обладательниц. Прелесть!
Никогда не цепляла Славянка (разве что, на Агриппине), а эта понравилась. Нежный рисунок сразу запел, прежние колориты его давили. Вот это и есть июньское утро. Такая прозрачная тихая красота.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А я как всегда, со своими БСками... Ну люблю я их!!! БС-12
и БС-13- Milora
- Эксперт по платкам
...БС-219
- tata64
- Эксперт по платкам
Ларисочка, балуйте, балуйте нас своими старинками! Это настоящие витамины в хмурое предзимье! 

- Milora
- Эксперт по платкам
А эту шальку покупала, как безымянную. перешерстила архив БС три раза, не нашла... и только когда получила, посмотрела и до меня дошло... это же "Любимая девушка" Зубрицкого (было стыдно!!!).
Не смогла "ухватить" истинные цвета... пасмурно, с искусственным освещением.