Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Сравнение зеленых - "Времена года. Весна" З.А. Ольшевской и "Цвет граната"-10 Е. В. Жуковой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна,поздравляю! Хорошая добавочка!
Удивительно,но в моем сегодняшнем настроении-состоянии Цвет граната по всем фронтам победил..
Нравится!
Удивительно,но в моем сегодняшнем настроении-состоянии Цвет граната по всем фронтам победил..
Нравится!

- tata64
- Эксперт по платкам
Цвет граната - это рисунок, подобный персидскому ковру, который можно рассматривать долго-долго, как завещала Е.П. Регунова.
Я влюбилась в шаль!
А Времена года. Весна - сама нежность оказалась - в моем восприятии. Тоже - обожаю!

А Времена года. Весна - сама нежность оказалась - в моем восприятии. Тоже - обожаю!
- SLana
- Эксперт по платкам
Весна какая легкая и поющая!
Татьяна, поздравляю с обновками!

- tata64
- Эксперт по платкам
Спасибо, Светлана!
Весна меня очень впечатлила - такая красивая голубизна! Просто безоблачное небо! И нежный-нежный розовый! Цветущие сады! И травка зеленая! Колористы - молодцы!!!! Сделали не шаль, а молодильное яблочко! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Получила в пятницу с сайта Майю 19, развернула бумагу и ахнула! Может быть ошиблись и не ту положили. Но нет всё верно Майя 19, сорт первый, печать 09.04. 2020г. Но мне 20 показалась.Судите сами.
В скрутке не отличишь. Майя 19 справа.Re: Сравнение колоритов
А серединки можно рядом? Ну если будет возможность, конечно же. И вообще можно сделать обширное сравнение двух условно новых Майечек.пряха писал(а): ↑13 июн 2020, 07:58Получила в пятницу с сайта Майю 19, развернула бумагу и ахнула! Может быть ошиблись и не ту положили. Но нет всё верно Майя 19, сорт первый, печать 09.04. 2020г. Но мне 20 показалась.Судите сами.Майя 19 и 20 при ест свете.jpg
В скрутке не отличишь. Майя 19 справа.

Я часто ношу "бородой", мне вот около-бордовые середника новой Майи-20 как раз ложатся к лицу и идут, я буду их специально к лицу вытаскивать, когда у нас температуры будут поприличнее.
А на 19-ую я не подписывалась, но было бы интересно взглянуть именно в сравнении с уже имеющейся 20-ой, ибо "а вдруг мне будет надо!"

-
- Опытный платочник
Листва, Оля с удовольствием сегодня выполнила вашу просьбу. Фото выполнено в яркий солнечный день, затенение только крыша от качели, поэтому кайма немножко бликует, но я старалась.Майя 19 слева. Она красавица!!! Сдержанная благородная дама!
О!пряха писал(а): ↑14 июн 2020, 04:33Листва, Оля с удовольствием сегодня выполнила вашу просьбу. Фото выполнено в яркий солнечный день, затенение только крыша от качели, поэтому кайма немножко бликует, но я старалась.Майя 19 слева. Она красавица!!! Сдержанная благородная дама! Средники майи 19 20.jpgсравнения Май ь19 и 20.jpg
Вот тут хорошо видно, что к лицу у меня будут этот мягкие оттенки розовых как арбузный щербет.

И Майя-20 кажется такой неожиданно темной.
Спасибо ещё раз!

-
- Опытный платочник
Оля, Листва, мне так радостно вам помочь хоть чем-то. Специально захватила в фото травку, чтобы было видно, как она природна, эта 19 Майя! На втором фото цвет реальный, а на первом цветопередача немножко осветлена.
А арбузный щербет никогда в жизни даже не видела, не то что попробовать на вкус! Я говорю о ней малиново-вишнёвая наливка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А арбузный щербет никогда в жизни даже не видела, не то что попробовать на вкус! Я говорю о ней малиново-вишнёвая наливка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64
Цвет граната фантазийного колорита неожиданно и сразу влюбил в себя, может быть к осени - зиме и у меня будет эдакое чудо.

Цвет граната фантазийного колорита неожиданно и сразу влюбил в себя, может быть к осени - зиме и у меня будет эдакое чудо.
- tata64
- Эксперт по платкам
Многоцветная шаль В.Б. Фадеевой "Женское счастье", вид 1, в сравнении с "Любимой", "Единственной", "Драгоценной".
Фотографии Танжерин
Фотографии Танжерин