Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ссылки сделала, спасибо за фотографии
.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
У меня уже все слова закончились....просто балдею от созерцания такой красотыMa-rusia писал(а):Черные глаза 1194- 30

Ma-rusia

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Морозко-14 Татьяна Сухаревская

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Признание-10 Елена Жукова

На манекене:

На манекене:
Алёнка, всё красиво, но ждём с нетерпением Подарка маме!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Труня, у нас дождь и туман, а эти фото пару дней назад сделаны бsли
Как только чуть-чуть прояснится, сразу буду фотографировать Подарок Маме, сама не могу дождаться
А пока лежит на спинке дивана, глаза радует 

Последний раз редактировалось crazywool 23 окт 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool,спасибо вам ,за все что вы делаете.красиво показаны платки
любуюсь. 
в "Морозко"увидела что-то от Ван-Гога
"Признание"давно зовет,именно зеленое(так красиво никто не показывал)

в "Морозко"увидела что-то от Ван-Гога
"Признание"давно зовет,именно зеленое(так красиво никто не показывал)
crazywool Вот Алена-искусительница
Уж так подробно, красиво Признание-10 показала. Выбирала между синим Признанием и зелёным, выбрала синий-14-й. Теперь же ж надо опять два (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивый платок замечательной Жуковой Елены
Спасибо за подробный показ Алёне 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
wella12, Nadin, спасибо
Рада, что фото нравятся, а я люблю фтографировать платочки
Признание мне понравился именно в этом колорите (но ткань... слезы), остальные колориты не мои совершенно, Морозко - прелестный платочек оказался, а раньше я его не любила совсем 

crazywool очень красиво! Спасибо.
Теперь тоже хочу Признание зелёное
Теперь тоже хочу Признание зелёное

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Lyubava, мне кажется, что оно самое спокойное из всех колоритов и чем-то напоминает Посадский-10 (хотя я его живьем не видела)
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ален, мне тоже напоминает (я видела и даже примеряла, и даже не один раз). И сейчас я скажу ужасно крамольную вещь - мне Признание нравится больше Посадского (зеленого). Очень красивые фото, прям хочется уже в магазин бежать и примерятьcrazywool писал(а):Lyubava, мне кажется, что оно самое спокойное из всех колоритов и чем-то напоминает Посадский-10 (хотя я его живьем не видела)

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне Признание подошло, но сердце не дрогнуло, значит, пока не нужно, хотя соблазн был
Могу сказать только, что несмотря на тонкую ткань, платок отлично драпируется и почти не мнется.
На последнем фото на манекене сложен в виде шарфа (края подвернуты к середине), прекрасно смотрится в виде палантина и по-разному завязанного шарфа. Немного проигрывает на мой взгляд, развернутое по плечам, зато в намотке - очень хорошо смотрится

На последнем фото на манекене сложен в виде шарфа (края подвернуты к середине), прекрасно смотрится в виде палантина и по-разному завязанного шарфа. Немного проигрывает на мой взгляд, развернутое по плечам, зато в намотке - очень хорошо смотрится
crazywool
, Ваши фотографии уже в архиве. СПАСИБО!
А у меня со всеми ПРИЗНАНИЯМИ как-то не сложилось... Фрагментарно нравится, а вот композиционно как-то не греет
. Скрытная я, наверное
, не признательная такая ...
А вот ПОСАДСКИЙ -10 есть у меня, потому что очень нравится. И размер цветочков в рисунке не напрягает как-то, и кружевные "кокошники", арочки - всё на месте. Нет в нём этакого размаха и разномасштабности композиции. Рисунок цельный и всегда готов струиться и играть переливами цветочно-декоративного узора, уютно расположившись на плечах... Аххххх
....

А у меня со всеми ПРИЗНАНИЯМИ как-то не сложилось... Фрагментарно нравится, а вот композиционно как-то не греет

А вот ПОСАДСКИЙ -10 есть у меня, потому что очень нравится. И размер цветочков в рисунке не напрягает как-то, и кружевные "кокошники", арочки - всё на месте. Нет в нём этакого размаха и разномасштабности композиции. Рисунок цельный и всегда готов струиться и играть переливами цветочно-декоративного узора, уютно расположившись на плечах... Аххххх

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
У меня было зеленое Признание, но совершенно не возникло искушения оставить его. Да, зеленый, подходящего мне оттенка - но показался слишком похожим на фруктовый салат, это первое; и, второе - я такой безобразной ткани еще не видела. Провела рукой, зацепила непонятно чем - у меня нет ни заусенцев, ни ногтей длинных, ни колец не было на руке - но ткань зацепилась и образовала затяжку. Такая вот нежная марля шерстяная.