Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Barabulka
И вам, и дочке хорошо!
Удачно вписаны платки в современную одежку.
Юта
Я почему-то неравнодушна к счастливицам. И к этой тоже.
Мне нравится.
А Юлию вы приручите...Если захотите.
Забава
Чудно все сложилось. А зонтик какой славный! Непасмурный.
oksi
Это стопроцентно ваш друг!
Patricia
Улыбательные снимки. И сынок ваш тоже улыбается заразительно.
Каффа
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И вам, и дочке хорошо!
Удачно вписаны платки в современную одежку.
Юта
Я почему-то неравнодушна к счастливицам. И к этой тоже.
Мне нравится.
А Юлию вы приручите...Если захотите.
Забава
Чудно все сложилось. А зонтик какой славный! Непасмурный.
oksi
Это стопроцентно ваш друг!
Patricia
Улыбательные снимки. И сынок ваш тоже улыбается заразительно.
Каффа
Брусника- сама Фея Сирени, глаза засветились с этой шалькой.
А маленькие платочки так и просятся "расплести" косу у бахромы, намного легче и воздушнее становятся. (особенно актуально, если для малышки платочек)

А маленькие платочки так и просятся "расплести" косу у бахромы, намного легче и воздушнее становятся. (особенно актуально, если для малышки платочек)
-
- Опытный платочник
Сударыни, благодарю сердечно всех, кто высказался относительно "Юлии", ни одно мнение не было лишним, поверьте!
Если бы у меня была возможность сначала примерить, подумать, спросить, а только потом купить, то, конечно, не было бы никакой "интриги" (её и не планировала вовсе), приобрела бы "Юлию"... Все, кто видел примерку вживую, тоже говорили о ней, но у меня был ТАКОЙ настрой на "Счастливицу", что в последнюю секунду я всё же решила забрать её с собой. Контрольный тест - драпировка, "Счастливица", по-моему, смотрится в ней выигрышнее...
Но червь сомнений своё дело делает, "Юлия" нравится мне всё больше, и ваши советы приняты к сведению! Спасибо вам!
Ванесса,
, кто-то тут скучал недавно?
Или разговоры о "труселях" больше в тему Примерочной? А высказать своё мнение о шали, которая больше к лицу независимо от того, какая из них куплена - это "кисло"? Вот и повеселились!
MashaL,
, а ты... дипломат! Все шали угаданы (даже следующая), денег больше нет, вперёд заплатить не смогу, есть только фото с примерками того, что не купила, возможно и никогда не куплю, но это, наверное, до следующего "веселья"...

Если бы у меня была возможность сначала примерить, подумать, спросить, а только потом купить, то, конечно, не было бы никакой "интриги" (её и не планировала вовсе), приобрела бы "Юлию"... Все, кто видел примерку вживую, тоже говорили о ней, но у меня был ТАКОЙ настрой на "Счастливицу", что в последнюю секунду я всё же решила забрать её с собой. Контрольный тест - драпировка, "Счастливица", по-моему, смотрится в ней выигрышнее...
Но червь сомнений своё дело делает, "Юлия" нравится мне всё больше, и ваши советы приняты к сведению! Спасибо вам!

Ванесса,

MashaL,

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я немного "вдогонку", не совсем поняла с интригой, да ладно.
Мне отдельно Юлия понравилась -рисунок тоньше
Но смотрелась она от Вас немного отдельно.
А "Счастливица" оказалась очень "своя". Уже "в деле" она на своем месте. По-моему, Вы не ошиблись с выбором.
И уложена мастерски
Мне отдельно Юлия понравилась -рисунок тоньше
Но смотрелась она от Вас немного отдельно.
А "Счастливица" оказалась очень "своя". Уже "в деле" она на своем месте. По-моему, Вы не ошиблись с выбором.
И уложена мастерски

Девушки, спасибо всем за теплые слова
ЮТА, Таня, что ж так серьезно и сразу дипломат
Мы же тут "платками балуемся".
Мне действительно интереснее в данном случае угадывать, что человек купил, тк ведь шаль выбрана и куплена, проблемы выбора нет, к чему мое мнение да и вкусы у всех разные. И фото это всего лишь фото, не видно шаль в движении, при дневном свете. Мне по духу ближе показалась Счастливица, роднее, ближе по вибрациям

ЮТА, Таня, что ж так серьезно и сразу дипломат

Мне действительно интереснее в данном случае угадывать, что человек купил, тк ведь шаль выбрана и куплена, проблемы выбора нет, к чему мое мнение да и вкусы у всех разные. И фото это всего лишь фото, не видно шаль в движении, при дневном свете. Мне по духу ближе показалась Счастливица, роднее, ближе по вибрациям

Это я про интригу в лучшем смысле этого слова.Zabava писал(а):Интригу создали , как и viktorinka с Княжеским раньше.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
О, да! Обхохочешься! Новая игра от шалелюбушек. Имеете право, если нравится. А мы имеем право обсуждать все, что хочется, в том числе и труселя, особенно, если это в цвет платка. Чем трусишки то не угодили?ЮТА писал(а):
Ванесса,, кто-то тут скучал недавно?
Или разговоры о "труселях" больше в тему Примерочной? А высказать своё мнение о шали, которая больше к лицу независимо от того, какая из них куплена - это "кисло"? Вот и повеселились!

Одного не понимаю, что так сразу в бойцовскую позу, если не по вам?!!
Zabava , в правилах форума о другом, так что не нарушили ничего. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девчата, благодарю всех, откликнувшихся на мои картинки в Таинственном вечере и сливочных Медальонах, moyplatochek, Ванесса, oksi , Солнце, Селена, Далиборка, Наталёна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... viktorinka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Branchette, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Тамарочка, Vitalina , Анжелика, Patricia (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., , Snegir66, amura217 , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Tapya S, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Брусника,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ЮТА, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... <Marfa>,Rakita, всем спасибо, всех люблю и предвкушаем новые показы в Сказке-20 
P.S. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

P.S. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
доброго времени суток,уважаемые сестры по диагнозу!
не хочу никого обидеть,но себя определяю именно как пациента,сказывается профдеформация.хотя когда я впервые попала на форум ,мне стало легче-я узнала,что для этого заболевания есть красивое имя-шалеманка,а раньше я думала,что я просто фетишистка и шопоголик.
одно время постояннно вспоминала Тэффи и ее произведение"Жизнь и воротник" и думала,что очень уж много общего в симптомах.главное,не кончить так же плохо,как героиня.
но вот и мое заболевание перевалило за точку невозврата и перешло из стадии тихого вуайериста "в кустиках" в стадию активного эксгибициониста с вытекающими отсюда выкладыванием фоток и прочим.
поэтому принимайте новичка.правда чувствуются легкие сомнения,а стоит ли "вылезать"-планка установленная нашими землячками достаточно высока,но очень уж захотелось поделиться состоянием-не люблю постановочные нарочитые "подготовленные"фото,во всем ценю спонтанность и естественность,и тут как раз выдался чудесный теплый солнечный осенний вечер и случайное фото на телефон,сделанное мужем по его внезапно возникшему вдохновению,
отражающее вечернюю негу со "случайным" платком,совсем не в моей цветовой гамме,неожиданно купленным,только из-за трогательных синеньких цветочков.
они как последний привет из лета в осенней палитре

но вот и мое заболевание перевалило за точку невозврата и перешло из стадии тихого вуайериста "в кустиках" в стадию активного эксгибициониста с вытекающими отсюда выкладыванием фоток и прочим.
поэтому принимайте новичка.правда чувствуются легкие сомнения,а стоит ли "вылезать"-планка установленная нашими землячками достаточно высока,но очень уж захотелось поделиться состоянием-не люблю постановочные нарочитые "подготовленные"фото,во всем ценю спонтанность и естественность,и тут как раз выдался чудесный теплый солнечный осенний вечер и случайное фото на телефон,сделанное мужем по его внезапно возникшему вдохновению,

- AlexElg
- Любитель платков
Катунька, добро пожаловать! Отличные живые, с хорошим настроением фотографии !

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
катунька, прекрасный дебют! Сумерки Вам к лицу! Здесь очень душевно! Новичков принимают радушно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
катунька! Шикарные дебютные фото! А платочек то Вам очень к лицу!

катунька
, милости просим...и как хорошо, что Вы всё понимаете
...
Я сама очень люблю ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ Клары Зиновьевой. Нравятся во всех колоритах. У меня - синий, с голубыми незабудками...

Я сама очень люблю ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ Клары Зиновьевой. Нравятся во всех колоритах. У меня - синий, с голубыми незабудками...
- Балукова
- Эксперт по платкам
катунька
, очень милый дебют!

Катунька, добро пожаловать! Располагайтесь! У этих Сумерек такой теплый колорит, и Вам, несомненно, он к лицу! Вы красавица! Надеемся, что надолго к нам
Каффа и MashaL, дамы, вас забыть не могу, хотя фото смотрела всего только раз, бесподобны!
Eleka, и у меня, и у меня есть прекрасные синие Сумерки!
И раз уж мы о них заговорили, позволю себе мелькнуть в Примерочной с не самыми удачными фото, зато самым что ни на есть жизненными!

«Летние сумерки 1219-14, художник - любимая Клара Зиновьева»

Каффа и MashaL, дамы, вас забыть не могу, хотя фото смотрела всего только раз, бесподобны!
Eleka, и у меня, и у меня есть прекрасные синие Сумерки!
И раз уж мы о них заговорили, позволю себе мелькнуть в Примерочной с не самыми удачными фото, зато самым что ни на есть жизненными!

Последний раз редактировалось Аэлита 18 сен 2013, 00:03, всего редактировалось 3 раза.