Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
mariko,я так же сомневалась и выбрала в итоге Птицу-6.но у меня причины странные-не нравится рисунок середины на ВУ и смайлы в рисунке.Птица очень подробно восстановлена,не удивительно-ведь Сухаревская.
Да и понятно: это ж один и тот же платок восстанавливали, только в разные годы. Реконструкция Сухаревской точнее в разы.Sania писал(а):Волшебный узор!mariko писал(а):И всё-таки: что лучше - "Волшебный узор"-5 или "Восточная птица"-6? "Турецкий"-5 у меня, ежели что, есть.
Вот что выбрать? Для себя. Хочу красную шаль с классическим восточным узором. В цветы у меня уже есть.
У "Турецкого" и "Птицы" проскальзывают какие-то схожие нотки.
Спасибо, я и не знала.
mariko , я за Волшебный узор, тот который Султан. В Птице больше рыжины, в Узоре контрасту, мне кажется, Вам лучше контраст. Да и краше она.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
mariko, а Сельби не рассматривали? Вот уж точно шаль красная. И орнаментальная.
download/file.php?id=9499&mode=view
download/file.php?id=9499&mode=view
- SLana
- Эксперт по платкам
Да ещё и по 2800р в магазинахНатик писал(а):mariko , я за Волшебный узор, тот который Султан. В Птице больше рыжины, в Узоре контрасту, мне кажется, Вам лучше контраст. Да и краше она.

mariko! Вот я прям вижу на Вас алые Медальоны-4! По мне так они и цветочные и орнаментальные и вообще шедевральные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А где такие цены? Он там без бахромы?SLana писал(а):Да ещё и по 2800р в магазинахНатик писал(а):mariko , я за Волшебный узор, тот который Султан. В Птице больше рыжины, в Узоре контрасту, мне кажется, Вам лучше контраст. Да и краше она.![]()
yuly1104, я почему-то испытываю острое и непреодолимое отвращение к "Сельби". Он никогда даже близко не рассматривался.
- SLana
- Эксперт по платкам
mariko, в фирм.магазинах, полноценный платок с бахромой, уценен, наверное, как и многие другие.
"Медальоны" этого колера мне не нравятся... Да и я хочу шаль с традиционным "персидским" орнаментом.neleh писал(а):mariko! Вот я прям вижу на Вас алые Медальоны-4! По мне так они и цветочные и орнаментальные и вообще шедевральные.![]()
Последний раз редактировалось mariko 22 фев 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Спасибо. Надо заглянуть в наш фирменный отдел в ГУМе. Удивительно красивая шаль, но, как мне кажется, в этом колорите не нашедшая "у народа" понимания.SLana писал(а):mariko, в фирм.магазинах, полноценный платок с бахромой, уценен, наверное, как и многие другие.
Как приятно слышать, что они еще кому-то не нравятся. Вот и мне не нравятся.mariko писал(а):"Медальоны" этого колера мне не нравятся...
Возможно не совсем "по условиям задачи", но как вариант, Волшебницу красную не рассматриваете?mariko писал(а): Да и я хочу шаль с традиционным "персидским" орнаментом.
Так она же малиновая, не красная!Baccara писал(а):Возможно не совсем "по условиям задачи", но как вариант, Волшебницу красную не рассматриваете?mariko писал(а): Да и я хочу шаль с традиционным "персидским" орнаментом.
Ну тогда действительно, Птица или Узор... К чему склоняетесь?