"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение mevlana » 22 май 2017, 16:00

Труня 22 май 2017, 16:54

mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!! :: ::P ^Y ^Y ^Y

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 22 май 2017, 16:20

Шахтуш писал(а):lenok, я писала не о новом колорите и информации по срокам его появления.
Я о плоскости рисунка и печали по прошлому, потому как и в настоящем вижу хорошее.
Я о том же. На протяжении нескольких страниц читаю утверждения, что солнечная сторона не для всех, что другие не видят красоту и не умеют радоваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:
Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением. Мне интересно читать такие отзывы. Более того, я не считаю их негативными, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 22 май 2017, 16:27

Ленок, ^% ?*():

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 май 2017, 16:27

mevlana писал(а):Труня 22 май 2017, 16:54

mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!! :: ::P ^Y ^Y ^Y
Не-е-е, я с вами думать не буду. Я буду думать о темно-изумрудном и фиолетовыми цветочками.
Хотя... можно и как вы предлагаете. Тоже хорошо. Они все красивые.
Эх, поскорее бы 10-ку показали. Так хочется посмотреть!

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 22 май 2017, 16:28

lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).
Вот сегодня у меня 30-ка ушла из корзины. 25 зато ухватила, которую и хотела. А пришла домой, открыла крупно картинки 30 и 20, налила себе чуток (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сижу, сравниваю.
В 30 много красного. Это хорошо. Но бусы! Бусы - болотный горошек. Это плохо. Листиков много зеленых, болотных - мало. Это я еще не определилась, хорошо или плохо.
В 20 красного мало. Это плохо. Но бусы - зеленый горошек. Это хорошо. Про листики - см. выше.
В общем, не знаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 22 май 2017, 16:30

Ноэль, после работы я с Вами! :lol: :mrgreen:

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 22 май 2017, 16:32

Sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 май 2017, 16:34

А, нет. Я передумала. (постоянство мой конёк, да). Буду мечтать и думать как mevlana предлагает.
Потому что, как я себе в воображении нарисовала, так всё равно будет. Я себе представила очень тусклый вариант - всё такое тёмно-изумрудное, георгины грязно-фиолетовые, листики пожухлые, бусики тёмно-медные - так всё равно не будет. Это же ЦЫГАНКА Аза! Все шали яркие. Значит мой вариант не пройдёт.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 22 май 2017, 16:38

Ой! Девочки, как я переполнена эмоциями! Говорю только о себе. Я на форуме регистрировалась в свое время именно в надежде поймать Азу в "купи-продай" . Ну , если честно, не только, но желание поймать Азу было вверху списка.
Причем, мне было почти все равно - какой колорит. Я ее хотела в принципе. И выпуск новой Азы - это песня! Я купаюсь в показах, мысленно примеряю шали на себя, прикидываю с чем я могла бы носить 25, или 30. Смакую каждое фото. У меня нет возможности покупать больше, чем 3 колорита. Я предварительно наметила к покупке 23, 27(?) и черничный. А там как Бог даст. Но это так классно, что можно ВЫБИРАТЬ, какой колорит легендарной шали я хочу купить. Правда, уверенности нет и сейчас. Я то могу купить только через украинских оптовиков. А когда еще в опт Азу дадут... Но все равно - радость бурлит, переполняет, пузыриками от шампанского щекочет горло и бабочки порхают в животе!
Да, наверно, старая Аза объемная, и цвета на новых шалях подгуляли. А мне петь хочется - у меня появился живой шанс получить свои Азы. На фоне общего негатива и тревог моей жизни - яркие позитивные эмоции. Спасибо всем, кто делится впечатлениями, кто тратит время и фотографирует, уменьшает, выкладывает фото на форум, спасибо всем, кто делится сомнениями. Для тех, кто далеко и не имеет возможности вживую посмотреть и примерить - это неоценимо. Радуемся, девочки, у нас у всех будет своя Аза!

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 май 2017, 16:43

Заходишь в каталог и обалдеваешь, Цыганка Аза в свободном доступе. Гроза перекупщиков :mrgreen:
Понравился восстановленный 20 колорит, более монохромный, более гармоничный, на мой вгляд. Нравится что фиолетовый стал баклажанным. Нравятся потрясающие солнечные георгины. Для себя решила выбрать еще один колорит к своей 23. Может это оно? :)

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 22 май 2017, 16:44

Ноэль писал(а):
lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).
Вот сегодня у меня 30-ка ушла из корзины. 25 зато ухватила, которую и хотела. А пришла домой, открыла крупно картинки 30 и 20, налила себе чуток (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сижу, сравниваю.
В 30 много красного. Это хорошо. Но бусы! Бусы - болотный горошек. Это плохо. Листиков много зеленых, болотных - мало. Это я еще не определилась, хорошо или плохо.
В 20 красного мало. Это плохо. Но бусы - зеленый горошек. Это хорошо. Про листики - см. выше.
В общем, не знаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В точку! Мои мысли. ?*():
Я решила, что в крайнем случае нужны и тот, и другой. 30-й будет красно-зелёным (больше красной серединки и зелёных листиков), а 20-й компенсирует то, чего нет в 30-м. :)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 22 май 2017, 16:57

В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Я тоже не могу решить, какую мне надо. Но 30-ю заказала в магазин, вдруг привезут! У меня была Аза -27, продала ее , совсем не мой колорит , но очень нравилась. 23 нравилась на фото, но вживую оттолкнула. Зеленые тюльпаны тогда убили во мне всю любовь. Жду 23 новой печати.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 май 2017, 16:57

Оксана -oksi, поздравляю с 25-чкой! Она тебе, ну очень хорошо! И спасибо за подробные фото. Шаль хороша, просто необыконовенно хороша! Мне очень нравится благородное сочетание четырёх зелёным оттенков, коралловые георгины и тюльпаны, коричневые розочки и синенькие ирисы. Всё гармонично, сбалансировано, и очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи, поздравляю! Так здорово, когда человек получает такое удовольствие!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 май 2017, 16:59

Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек. :lol:

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 22 май 2017, 17:01

Фрекен_Жюли писал(а):
Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек. :lol:
Да, да, в перевертыше тоже горошек из банки ) мне и тот, и тот нравится :lol:

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»