mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я о том же. На протяжении нескольких страниц читаю утверждения, что солнечная сторона не для всех, что другие не видят красоту и не умеют радоваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):lenok, я писала не о новом колорите и информации по срокам его появления.
Я о плоскости рисунка и печали по прошлому, потому как и в настоящем вижу хорошее.
Не-е-е, я с вами думать не буду. Я буду думать о темно-изумрудном и фиолетовыми цветочками.mevlana писал(а):Труня 22 май 2017, 16:54
mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
В точку! Мои мысли.Ноэль писал(а):Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
Вот сегодня у меня 30-ка ушла из корзины. 25 зато ухватила, которую и хотела. А пришла домой, открыла крупно картинки 30 и 20, налила себе чуток (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сижу, сравниваю.
В 30 много красного. Это хорошо. Но бусы! Бусы - болотный горошек. Это плохо. Листиков много зеленых, болотных - мало. Это я еще не определилась, хорошо или плохо.
В 20 красного мало. Это плохо. Но бусы - зеленый горошек. Это хорошо. Про листики - см. выше.
В общем, не знаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек.Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Да, да, в перевертыше тоже горошек из банки ) мне и тот, и тот нравитсяФрекен_Жюли писал(а):Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек.Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))