Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Песин молодец! Его видно красота умиротворила! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, это точно.Елена Х. писал(а): Снимаю шляпу перед теми, кто фотографировал свою коллекцию. Это оказывается аЦкий труд.

Елена Х., порадовали! Не нужно ничего продавать! Каждой шали своё время!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Елена Х.
Потрясающая, очень душевная коллекция. Подборка зеленопольных впечатляет особенно!

Елена Х. У Вас прекрасная коллекция , спасибо что ее показали

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Елена Х.
Спасибо за показ платочных сокровищ! Вот от этой картинки дух перехватило: http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Какие же Качели золотые красивущие
Ушла в архив любоваться этими тремя шалями)

Какие же Качели золотые красивущие

Ушла в архив любоваться этими тремя шалями)

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Х.,коллекция впечатляет,я думала синих будет больше
а песик сладко спит и не знает,что рядом сотня тысяч расположилась(платочных сокровищ)
а песик сладко спит и не знает,что рядом сотня тысяч расположилась(платочных сокровищ)
Елена, отличная коллекция, спасибо за фото! 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Елена, хорошая у Вас коллекция. Особенно зеленые порадовали глаз.
И какие все же живые цветы на Лирике-19. Картина.
Вы ее часто носите?
И какие все же живые цветы на Лирике-19. Картина.
Вы ее часто носите?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, раньше не могла ответить, до ночи была на работе.
Всем большое спасибо, за оценку моей коллекции.

ANNI Так вот я и не могу выбрать шали, с которыми нужно расстаться. Люблю абсолютно все свои шали.
Нуга Да мне вообще противопоказано бывать на этом сайте. Обязательно новая хотелка появляется.
агент 007 Лена, ну твою то коллекцию вообще замаешься фотографировать. И после просмотра онной, тут мнОгих жаба задушит
. Меня в первую очередь.
ТаЮрик Очень на это надеюсь. А то есть такие шали, которые очень люблю, любуюсь ими, но почему то не ношу. То жалко, то не с чем.
wella12 Надя, сама думала, что их больше. Зеленые и синие, самые любимые расцветки. Но пару синих шалей продала. Есть правда еще 2 синих платка. И в хотелках, в основном 14 колориты.
Nevena K Лирику 19, просто ОБОЖАЮ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Но ношу к сожалению не часто. Всего то три раза надела. Два раза накинула на плечи, во время ярмарки. И один раз на голову, с черным пальто. С черным пальто, оказалось сильно мрачно. Да мне и не идет, когда возле лица темное или бледное. А вот любуюсь шалью часто. Просто обматываю шалью манекен и ставлю напротив рабочего стола. Для настроения.
А вот 13-я Лирика, мне очень хорошо. Хочу еще и 18, она тоже яркая. Хорошо на голове будет.
Всем большое спасибо, за оценку моей коллекции.

ANNI Так вот я и не могу выбрать шали, с которыми нужно расстаться. Люблю абсолютно все свои шали.

Нуга Да мне вообще противопоказано бывать на этом сайте. Обязательно новая хотелка появляется.

агент 007 Лена, ну твою то коллекцию вообще замаешься фотографировать. И после просмотра онной, тут мнОгих жаба задушит

ТаЮрик Очень на это надеюсь. А то есть такие шали, которые очень люблю, любуюсь ими, но почему то не ношу. То жалко, то не с чем.

wella12 Надя, сама думала, что их больше. Зеленые и синие, самые любимые расцветки. Но пару синих шалей продала. Есть правда еще 2 синих платка. И в хотелках, в основном 14 колориты.
Nevena K Лирику 19, просто ОБОЖАЮ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Но ношу к сожалению не часто. Всего то три раза надела. Два раза накинула на плечи, во время ярмарки. И один раз на голову, с черным пальто. С черным пальто, оказалось сильно мрачно. Да мне и не идет, когда возле лица темное или бледное. А вот любуюсь шалью часто. Просто обматываю шалью манекен и ставлю напротив рабочего стола. Для настроения.
А вот 13-я Лирика, мне очень хорошо. Хочу еще и 18, она тоже яркая. Хорошо на голове будет.
-
- Эксперт по платкам
Елена, если все шали любимые, тогда не стоит делать выбор на продажу. Хотя я вижу какие бы вам стоило продать... Очень качели восхитили.
Мне понравился ваш показ - мне кажется, что я впервые так наглядно увидела коллекцию. По три на фото - это очень правильно.
Всё пытаюсь свою зафоткать... Надо подумать.
Мне понравился ваш показ - мне кажется, что я впервые так наглядно увидела коллекцию. По три на фото - это очень правильно.
Всё пытаюсь свою зафоткать... Надо подумать.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо за фото красоты,Елена Х., Ваша коллекция очень душевная и интересная. А ведь именно так можно сказать и про Вас: душевный и интересный человек.
Хотя каждая из нас подходит для данной характеристики. И это прекрасно!

Хотя каждая из нас подходит для данной характеристики. И это прекрасно!

boulangerie Я бы очень хотела увидеть Вашу коллекцию. Сделайте фотки поскорей, порадуйте нас. 

Елена Х.,мне тоже понравилась раскладка по три шали,хорошо виден рисунок.Надо взять на заметку.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо.
Фото по 3 шали конечно удобнее, но это у меня немного шалей. А если их больше 100 ??? Хотя конечно, даже если и знаешь шали, но все равно хочется рассматривать и рассматривать. Поэтому до пяти шалей на фото вполне нормально. А то смотришь некоторые коллекции, если судить по названиям, шали красивые. только видно краешек каждой шали, АбиднА однако.