Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Какие сравнения красивые!
Бархатная ночь сильно хамелеонит (у меня) при фотографировании. Зелень ( лишайник) 19 колорита уходит все время в серый. Яркий и насыщенный платок в реальности.
Бархатная ночь сильно хамелеонит (у меня) при фотографировании. Зелень ( лишайник) 19 колорита уходит все время в серый. Яркий и насыщенный платок в реальности.
Феотлиса, какая зазывная весенняя бирюза на этом Караване!
Очень красивые белопольные шали у Вас.
Очень красивые белопольные шали у Вас.
Весеннее. Предзакатное. Карантинное.
Сравнение шалей Счастливица-30 (В. Фадеева) и Любовь земная-12 (Е. Жукова).
Сравнение шалей Счастливица-30 (В. Фадеева) и Любовь земная-12 (Е. Жукова).
NataLeon, красиво! И оба - Ваши.
А у меня тут не вполне корректное сравнение Цветов под снегом: свежеиспеченных-19 и уже вполне в стадии сухарика-18 (т.е. не переизданные, где-то в 2008-2009 напечатанные).
Была потрясена, насколько 18 оказались более в красноту. Если бы 19 напечатали таким же, я б на него не соблазнилась. А так - очень сбалансированный, устоять не смогла.
Ясное дело, 18 - слева, 19 - справа. При увеличении качество лучше.
А у меня тут не вполне корректное сравнение Цветов под снегом: свежеиспеченных-19 и уже вполне в стадии сухарика-18 (т.е. не переизданные, где-то в 2008-2009 напечатанные).
Была потрясена, насколько 18 оказались более в красноту. Если бы 19 напечатали таким же, я б на него не соблазнилась. А так - очень сбалансированный, устоять не смогла.
Ясное дело, 18 - слева, 19 - справа. При увеличении качество лучше.
Последний раз редактировалось argon 28 мар 2020, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
Еще парочка:
Аня!

Я вся затрепещала.
Шикарно.
На просто черном ярко выделяются гирлянды картофельных цветочков, но это, конечно же, красоты черно-голубого не умаляет.
Наконец-то, 19-е, они реально существуют.
Да, для меня самой сюрприз вышел: заказала себе Пасьянсов на магазин (о, это совершенно самостоятельный восторг), думала привезут уже после "каникул". В вчера звонят - забирайте. И тут - Цветы под снегом, курьер привез вместе с моим заказом, просто на магазин.
Оля, я и сама затрепещала
, хотя, в общем, не планировала. Очень оказался хорош. И качество печати безупречное. И тканечка.
Оля, я и сама затрепещала

У 18-ого печати 19-ого года тоже печать и ткань безукоризненны. Бахрома, правда, немножко пьяненькая.
Жду теперь вот эту 19-ую красотку.
Жду теперь вот эту 19-ую красотку.
argon, спасибо за сравнение Цветов под снегом 
Но, ой!
Зачем же они уронили желтой краски на 19й
Такая чудесная, холодная зелень была на 18м, и беж!
Вот как заочно покупать? Никак.
Убежала к пруду...

Но, ой!
Зачем же они уронили желтой краски на 19й

Такая чудесная, холодная зелень была на 18м, и беж!
Вот как заочно покупать? Никак.
Убежала к пруду...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Прудик жалко