Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за столь информативные сравнения!
Бархатные ночи не только уникальны своим рисунком и нетривиальным разнообразием колоритов, но они ещё очень гармоничные, уравновешенные!
Вот сравнила картинки, живьем нет.
И еще для себя Павловопосадский 2 и Соловьиные ночи 1
- SLana
- Эксперт по платкам
Nathalie, спасибо большое!
И всё-таки, эти Соловьиные ночи такая нежнятина. Особенно голубой и розовый колориты.
Очень нравятся, они как шёлковые смотрятся)
Очень нравятся, они как шёлковые смотрятся)
- SLana
- Эксперт по платкам
Хочу какой-нибудь розовый платок, вернее шаль, никак не могу определиться. Соловьи не слишком девочковый, нежнятина, нежнятина, как думаете? А Павловопосадский кажется слишком жарким, кайма аж горячая, да и фон тоже. В общем сложно, жаль нет, практически, живых фотографий.
- SLana
- Эксперт по платкам
Может ещё какой-нибудь розовый нарисуют? Знать бы...
Если шаль, то нужно выбирать из перечисленных. Соловьёв нужно мерять, с одной стороны девочковый, с другой стороны элегантный.SLana писал(а): ↑15 мар 2020, 13:26Хочу какой-нибудь розовый платок, вернее шаль, никак не могу определиться. Соловьи не слишком девочковый, нежнятина, нежнятина, как думаете? А Павловопосадский кажется слишком жарким, кайма аж горячая, да и фон тоже. В общем сложно, жаль нет, практически, живых фотографий.
А мне вот очень понравились Шёлковые травы 3. Колорит розовый с серым, элегантный, и наконец-то, ни одной жёлтой точки!
если не шаль, то я себе купила по сниженной цене розовое Южное солнце -4
Они именно девочковые-девочковые)) Голубой очень хороший оттенок. Розовый, пока тоже вижу, как самый приятный из всех розовых.SLana писал(а): ↑15 мар 2020, 13:26Хочу какой-нибудь розовый платок, вернее шаль, никак не могу определиться. Соловьи не слишком девочковый, нежнятина, нежнятина, как думаете? А Павловопосадский кажется слишком жарким, кайма аж горячая, да и фон тоже. В общем сложно, жаль нет, практически, живых фотографий.
(И почему-то, вижу их как повязанные галстучком, в стиле 60-хх.)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Согласна про элегантный. И я бы сказала не девочковый, а "шаль для счастливой женщины". Если "поймаю" когда-нибудь такое состояние/настроение, куплю Соловьиные ночи 3, они для меня безусловный фаворит в "розовой" теме. А почему? Не знаю... полная гармония.
Вчера сама сравнивала, забыла выложить.
А мне из розовых девчачьих фадеевских больше всего понравились Именины сердца. Правда, не шаль. Но 146 тоже неплохо.
Родились ещё у меня вот такие сравнения.
Времена года. Весна 9, День Победы 9, Цветет сирень 10.
Времена года. Весна 9, День Победы 9, Цветет сирень 10.