И кто из нас после этого волшебница?

Голосую за Вас!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А зачем всем? Если кому-то интересно, уже хорошо. Кому не интересно, не будут смотреть. Мы здесь для того и встречаемся, чтобы найти что-то интересное, правда? Насчет Радоницы... Может быть, ена лучше будет на платье мотреться? Курточка приглушила ее не очень яркие краски, впрочем, возможно, тут в освещеии дело и на улице под солнцем все будет иначе? не сдавайтесь, у вас хватит энергии и выдумки приручить эту роскошную шаль.Интуиция писал(а):всем ли это интересно?
Если бы у меня была эта шикарная шаль, то носила бы ее с ярко-синим или голубым. Вот видится она мне с голубым платьем футряром.Интуиция писал(а): Насчет Черной Радоницы я вот только задумалась... Мне почему-то эта шаль кажется сложноватой, и кроме черных вариантов, я не понимаю, с чем еще ее можно носить... А вчера придумался вариант с болотным, и показалось, что это верное решение...
..Интуиция, Русский узор-2 настолько Ваш! Один из лучших в Вашей обширной коллекции, причем в любых сочетаниях.
Вот у меня те же сомнения насчет синей Радоницы. По моему ощущению это сугубо праздничная шаль, по рисунку. И, как Оксана, я вижу к ней именно платье (понятно, что и с повседневным она будет смотреться, но это не то, не раскрывает красоты шали, по-моему). В общем, к Радонице платье рулИт!Оксана писал(а):Если бы у меня была эта шикарная шаль, то носила бы ее с ярко-синим или голубым. Вот видится она мне с голубым платьем футряром.Интуиция писал(а): Насчет Черной Радоницы я вот только задумалась... Мне почему-то эта шаль кажется сложноватой, и кроме черных вариантов, я не понимаю, с чем еще ее можно носить... А вчера придумался вариант с болотным, и показалось, что это верное решение...
И это правильно! И нежная, и одновременно контрастная за счет рисунка - Ваше и всюду, не сомневайтесь.Интуиция писал(а):Девочки, ну никак я не нарадуюсь на эту шаль... Любуюсь, примеряю.. опять любуюсь...
Даааа???? Буду знатьИнтуиция писал(а): Я уже вышла из того возраста, когда можно позволить себе платье-футляр...)))![]()
А синенькое не ношу, потому, как кареглазым вроде этот цвет не в тему..)))
Ага, присоединяюсь к знаниюОксана писал(а):Даааа???? Буду знатьИнтуиция писал(а): Я уже вышла из того возраста, когда можно позволить себе платье-футляр...)))![]()
А синенькое не ношу, потому, как кареглазым вроде этот цвет не в тему..)))
...