Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Жаворонок, другие колориты "Василисы" пока не планируются, насколько я поняла: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=48&t=1166&start=30
Вообще-то platki писал " пока не планируются". Мутит , наверное...
-
- Новичок
И ВООБЩЕ !!! ОН НАС РАЗЛЮБИЛ...(platki)

Очень хочу красную "Василису", но бюджет мой этого в данный момент не выдерживает

- Синяя Птица
- Опытный платочник
А я хотела бы 18, черный, колорит Василисы посмотреть. Вот бы наверное красота неописуемая получилась! ( а если ещё и в радостных красках черной "Незнакомки" - вот и получилась моя мячта)
Попробовала сравнить КНЯЖЕСКИЙ 17 и ПРАЗДНИК ПОКРОВА 754-17, Елена Немешаева.
Посмотрите, что получилось. Чувствуете разницу?
Посмотрите, что получилось. Чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось eleka 07 окт 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
А теперь серединки (по диагонали и по стороне)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Эххх... соблазны опять! Но очевидно - без Праздника Покрова не обойтись и мне 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, боюсь быть непонятой, но мне "Праздника Покрова" нравится больше, чем "Княжеский" 

Natasik
, а вопрос на засыпку. КНЯЖЕСКИЙ есть?
Дело в том, что платки при сопоставлении оказались разными.
В КНЯЖЕСКОМ мне нравится круговой рисунок, монохромность, сетчатое кружево рисунка, ирисы в букетах. И вообще, он идеально подходит под мое осеннее пальто, делает образ законченным и очень женственным.
ПРАЗДНИК ПОКРОВА я люблю, но как дополнение к полудомашней (можно взять в гости)или офисной одежде, т. е. для "укутывания" и небрежного "набрасывания". Для уличной он слишком хорош, мягок по цветовым контрастам. Я могу его дома бросить в кресло, оставить на диване и т.д., что совершенно недопустимо по отношению к КНЯЖЕСКОМУ (впрочем, как и к любой уплотненке).
Уплотненка торжественно висит в шкафу на вешалках, а демократичные 146, 125 и 89 - сложены в ящичках комода.

Дело в том, что платки при сопоставлении оказались разными.
В КНЯЖЕСКОМ мне нравится круговой рисунок, монохромность, сетчатое кружево рисунка, ирисы в букетах. И вообще, он идеально подходит под мое осеннее пальто, делает образ законченным и очень женственным.
ПРАЗДНИК ПОКРОВА я люблю, но как дополнение к полудомашней (можно взять в гости)или офисной одежде, т. е. для "укутывания" и небрежного "набрасывания". Для уличной он слишком хорош, мягок по цветовым контрастам. Я могу его дома бросить в кресло, оставить на диване и т.д., что совершенно недопустимо по отношению к КНЯЖЕСКОМУ (впрочем, как и к любой уплотненке).
Уплотненка торжественно висит в шкафу на вешалках, а демократичные 146, 125 и 89 - сложены в ящичках комода.
Вы правы, eleka, в Княжеском чувствуеся некоторая сдержаность и благородство. Праздник Покрова- большой праздник, но мы Княжеские, благородные и уплотненные с этими простыми платками дружим, только когда сами захотим. Действительно, уплонненные шали и драпируются по другому и смотрятся на свои деньги. Простые же платки я уже хотела ликвидировать у себя, а Вы подкинули правильную идею. Их нужно оставить для домашнего пользования. Рисунок может быть и очень красивым, а кто сказал что дома нужно ходить в чем попало, но тонкие платки под пальто или дома. Уплотненные- на выпуск, на голову, на всеобщее обозрение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, можно и мне дополнить ваши высказывания?!
"Праздник Покрова" купила маме года 3 назад именно этого колорита - в больнице накинуть, когда ходит на процедуры, т.к. порой в коридорах ветер гуляет. Он такой мягкий, радостный по колориту, теплый,душевный ,- настроение улучшает Всем, кто его видит.
А "Княжеский" - совершенно из ** другой оперы** . Разные по назначению эти две шали, если можно так сказать...
Любую шаль из уплотненки на такой случай, как в больницу, точно не наденешь,- кисти придают излишнюю нарядность...да и неуместно там смотрится уплотненка+кисти.
"Княжеский"- для прогулок на выставку, в театр, на улицу в прохладную погоду( как элегантный аксессуар к пальто,плащу, куртке о котором писала Eleka).
Достойная шаль, нового поколения, такая ДАМСКАЯ, если поймете, о чем я....

А "Княжеский" - совершенно из ** другой оперы** . Разные по назначению эти две шали, если можно так сказать...
Любую шаль из уплотненки на такой случай, как в больницу, точно не наденешь,- кисти придают излишнюю нарядность...да и неуместно там смотрится уплотненка+кисти.
"Княжеский"- для прогулок на выставку, в театр, на улицу в прохладную погоду( как элегантный аксессуар к пальто,плащу, куртке о котором писала Eleka).
Достойная шаль, нового поколения, такая ДАМСКАЯ, если поймете, о чем я....

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Еleka, у меня такого "Княжеского" нет. Я пока им не "болела". Но не зарекаюсь - иногда пристрастия меняются. Я "Княжеский" именно этого колорита у нас в магазине не видела, а "Праздник Покрова" видела. Красивый. Но уплотненку я люблю больше. У меня сейчас любимая осенняя шаль под пальто - "Юлия"1230-17, а дома я утепляюсь "Балом цветов" с коричневой серединкой.
Natasik
! БАЛ ЦВЕТОВ для дома - прекрасный выбор, особенно из-за шерстяной бахромы. Одобряю
.