Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и вина
Я сегодня пришла в тему тоже с итальянчиком
Prosecco Cuvee Dell’Erede DOC Montelvini
Вино игристое белое сухое
Регион Венетта Просекко-это итальянское игристое вино.
Я не очень люблю просекко (эту бутылку вина мне подарили), но на мой взгляд, это вино очень уместно летом, в жаркую погоду. Легкое, освежающее.
О просекко можно почитать тут http://whywhywine.ru/stati/staryj-svet- ... -/prosekko
Prosecco Cuvee Dell’Erede DOC Montelvini
Вино игристое белое сухое
Регион Венетта Просекко-это итальянское игристое вино.
Я не очень люблю просекко (эту бутылку вина мне подарили), но на мой взгляд, это вино очень уместно летом, в жаркую погоду. Легкое, освежающее.
О просекко можно почитать тут http://whywhywine.ru/stati/staryj-svet- ... -/prosekko
MashaL, Маша, ах, какие композиции! Произведения искусства
. А инжир-то как эффектно перекликается с шалью.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

"Ирисочная" Юлия-17 и Carolans Irish Cream. Специально для хмурой и дождливой осени...
Основа: спирт и виски, добавки: сливки, шоколад и мед. Медовую нотку я не почувствовала, вкус карамельно-сливочный, деликатный. Не такой приторный, как Бейлис.
Угощайтесь
Свое название этот ликер получил в честь ирландского композитора и музыканта 17 века Торла О’Каролана.Основа: спирт и виски, добавки: сливки, шоколад и мед. Медовую нотку я не почувствовала, вкус карамельно-сливочный, деликатный. Не такой приторный, как Бейлис.
Угощайтесь

braenn 77, какой аппетитный натюрморт! Спасибо . И подписи ваши для меня актуальны - и выдержки мне не занимать , и делаю все сама

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
braenn77, ах, какое заманчивое описание. У нас на столе сейчас тоже ликёр. Надо будет попробовать и подумать с каким платком он дружит.
СофиКо, Tapya S,

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ликер "Шеридан" кофейный, двухслойный. Привлекла бутылка, состоящая из двух частей: темной, где шоколадно-кофейный ликер и светлой, где сливочно-ванильный. Бутылка неправильной формы, как будто слегка оплавленная. Очень оригинально смотрится. Когда наливаешь этот ликер, то в рюмку одновременно текут две струйки, в соотношении одна часть белого ликера, к двум частям темного. Если рюмку не трясти, то кофейная часть будет внизу, а сливочная наверху. Ликер сделан на ирланском виски, алкоголя 18,5 градусов. Ликер Шеридан слегка напоминает Бейлис. Но Шеридан более кофейный, лёгкий и менее сладкий. В состав белого ликёра входит экстрат ванили, а тёмного - экстрат кофе.
Пожалуй, из тех платков, что есть у меня ликёр больше всего напоминает "Турецкий"-22. В этом платке перекликаются кофейно-ванильные оттенки.
Пожалуй, из тех платков, что есть у меня ликёр больше всего напоминает "Турецкий"-22. В этом платке перекликаются кофейно-ванильные оттенки.
Кофейный ликер + платок Турецкий = кофе по-турецки!
Много раз в магазинах взгляд останавливался на этой интересной бутылочке. Надо уже попробовать. С кофе, думаю, будет отлично!

Много раз в магазинах взгляд останавливался на этой интересной бутылочке. Надо уже попробовать. С кофе, думаю, будет отлично!
женя,здорово!Но мне почему-то эта Сказка не розовая совсем,а какая-то желто-голубая 
А можете обе Сказки рядом сравнить,в соответствующей темке

А можете обе Сказки рядом сравнить,в соответствующей темке

На мой взгляд, она все-таки розовая. Здесь я сделала акцент именно на желтые розы, то что мне нравится в этой Сказке. Впрочем, как и в зеленой Сказке красные розы.
Шартрёз 1605 и пряные седьмые колориты ...
ANNI, красиво-о-о...Люблю 7 колориты. И Шартрез зеленый - тоже люблю ))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
BCBG, спасибо
. Бинокль "смотрит" на любимые сцены уже более ста лет.