Здравствуйте, девушки! Поздравляю всех с наступающими праздниками!Цветите, радуйте своей красотой и улыбками! Счастья вам и добра!
На форуме я новичок, захотелось рассказать про свой самый первый платочек - "Ностальгию"! Интересно было сравнить свои впечатления. Люблю синий и голубой. Мне очень хотелось именно синий платок. Самое интересное, при выборе не делала акцент на название. А тут... Шелест оберточной бумаги и цветы, колосья, травы. Очень красивый платок, хочется его рассматривать. Спокойный, тихий. Мне кажется, что платочек как будто старше меня (мне 22), степеннее что ли:) Как будто припыленные цвета, с одной стороны, привлекают, с другой, чем-то отталкивают, иногда хочется яркости

Нежный платочек, и все время просится на плечи. Была в гостях, надолго не снимается, возвращается как будто даже без моего участия

Не могу сказать, что мы оканчательно подружились, но пытаемся, все спереди:)
И у меня такой вопрос, какая шаль или платок, по-вашему, самые новогодние?:) Лично мне кажется, что это чернопольный "черные глаза". У меня его нет, но фото из каталога и форума вызывают именно такие ассоциации. Может быть еще, в зеленом колорите. Если бы у меня был этот платок, обязательно бы накинула на плечи в новогоднюю ночь