Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Махариша
- Новичок
- Род занятий: искусствовед
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Вчера удалось приобрести за адекватную сумму "Лебедушку". Платок не в самом лучшем состоянии. Интересна ткань-она прозрачная, но не тонкая, упругая шерстяная сеточка. Мне попадалась уже шаль с абсолютно такой же тканью. Вот здесь показывала: download/file.php?id=130753&mode=view
download/file.php?id=130752&mode=view
И краски такие же, они как-будто акварельные, и видно, что после стирки слегка, самую капельку они "поплыли".
Но достоинств платка ни того, ни друго это не умаляет нисколько. Наверное, это мои самые любимые платки.
Пока выкладываю фото моей "Лебедушки" из моего Инстаграмма
download/file.php?id=130752&mode=view
И краски такие же, они как-будто акварельные, и видно, что после стирки слегка, самую капельку они "поплыли".
Но достоинств платка ни того, ни друго это не умаляет нисколько. Наверное, это мои самые любимые платки.
Пока выкладываю фото моей "Лебедушки" из моего Инстаграмма
Мишечка, в шесть не уложиться с ППМ!
Ну, у меня бы не получилось.
Махариша, спасибо за показ Лебедушки.

а в 10 может быть? для ровного счета?mrrmumur писал(а):Мишечка, в шесть не уложиться с ППМ!Ну, у меня бы не получилось.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интересная идея.. я призадумалась о своих шестерках.Мишечка писал(а):и недавно нашла топ-6 одной из любительниц Эрме, в коллекции которой около 100 платков - изучила с интересом и огромной пользой: 6 платков, которые я ношу чаще всего (практичные), 6 платков, которые я счастлива иметь (редкости) и 6 платков, от которых мое сердце бьется чаще (красивости).
мне было бы очень интересно увидеть такие топы по ПП платкам, от коллекционеровНу или аналогичное что-то! Буду очень рада, если такая идея приглянется и другим.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Было что-то похожее. Какие 3шали взяли бы с собой на остров. Это надо отдельную тему открывать.
Мишечка,мне идея нравится
Ведь и правда,есть более носимые,есть любимые 

Махариша,какая у вас Лебедушка прозрачная.У меня более плотная ткань у Лебедушки и краски такие яркие,словно только с фабрики.
Сылки сделала. Всем спасибо,
.

Мой новенький маленький платочек Сад души-1 .Шерсть мне понравилась, тоненькая, мягкая, прозрачная,как должна быть, почти шелковая.Очаровательный, вот хотелось бы так его охарактеризовать.
Любителям белоснежных, нежных павловопосадских малышей
Любителям белоснежных, нежных павловопосадских малышей

Последний раз редактировалось Favorit 22 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Favorit , замечательные фотографии чудесного платочка!
Присоединяюсь... А я всё никак не куплю его. Да, может, и не надо?..Ванесса писал(а): Favorit , замечательные фотографии чудесного платочка!
Вопрос риторический, а вот ссылочку на демонстрацию сделала,

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Favorit, красивый летний платок!На последнем фото напомнил мотив с Жостовских подносов. Ярко, сочно, натурально!
Ванесса
eleka
, Сад души -младший и не такой далекий кузен
белопольных хлопковых старинок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаньЮшка
у меня такой ассоциации не появилось 

eleka

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаньЮшка

да, Сад души-1 хорош неизбитыми цветами, побольше бы таких платочков... У меня есть несколько БС - расстелены на балконе как подстилки для котика )) Там и сирень, и георгины, и тюльпаны... Очень необычные и нестандартные цветы! Не ношу, т.к. покупала за копейки и с дырочками, и штопанные, очень старенькие, еще ручной набойки. Но такие душевные! Не зря название Сад души