Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Ну и как теперь спать? Иней аж дар речи пропал. Хочу такой!!!!
Фотографии супер! Листва Оля- спасибище!
Фотографии супер! Листва Оля- спасибище!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Номер и присваивается по колориту. Просто что касается Печатных пряников, то их три чернопольных. Как, кстати и Сказок, которые я постоянно хожу уточнять какая из них 18. какая 19, а какая 20-я. Путаю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва, поздравляю с Бархатной ночью! Чувствую, что понравилась.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Листва, Оля от души поздравляю, рада за вас!!!
Спасибо за красивенные сравнения Иней -Браслет - Бархат ночь!
Ещё сильнее мечтаю о Браслете 21, ах, как хорош!
Спасибо за красивенные сравнения Иней -Браслет - Бархат ночь!

Ещё сильнее мечтаю о Браслете 21, ах, как хорош!

Бархатная ночь-19 просто потрясающая
. Довольная как удав. Только она очень хамелеонит. В магазине мерила был один цвет, дома другой,а на улице третий.

Пряник-20 и Бархатная ночь-19
Девушки, на скорую руку, сейчас у окна... Если надо, завтра могу сравнить покачественнее...
Девушки, на скорую руку, сейчас у окна... Если надо, завтра могу сравнить покачественнее...
Последний раз редактировалось Marusha 11 мар 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Путаница с 18 и 19 колоритами продолжается. Не могут же они настолько хамелеонить.
Marusha, Вы сравнивали с 19-й?
Marusha, Вы сравнивали с 19-й?
Последний раз редактировалось lenok 11 мар 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Я ошиблась в колоритах. Хотела исправить, не туда нажала. Модераторы, подчистите потом, пожалуйста...
Спасибо! Так и поняла. Для архива очень важно.
Листва спасибо большое за сравнение. Я втайне надеялась, что ржавый будет как на Инее, очень он мне нравится. Может будут еще такие медные листики на новых платочках, и даже с бирюзой. Мне новый рисунок Татьяны Сухаревской "Праздник" сразу представился в такой гамме.Листва писал(а): ↑11 мар 2020, 08:08Распирает от эмоций.
Не выдержала утром.
По поводу ржавого - на новой БархНочи-18 коричневый очень даже спокойный.
Вытащила: Иней (по памяти вроде 2.2 в базе), Браслет-21 и Бархатная Ночь-18 (26.02.2020)
Вот на Инее такой яркий ржавый, а на БархНочи он вполне спокойный коричневый.
Возможно на старом варианте он и был ещё спокойней, но я удовлетворена и этим.
Я свой Иней тоже нежно люблю.Natbel писал(а): ↑11 мар 2020, 19:19... Вытащила: Иней (по памяти вроде 2.2 в базе), Браслет-21 и Бархатная Ночь-18 (26.02.2020)
Вот на Инее такой яркий ржавый, а на БархНочи он вполне спокойный коричневый.
....
Листва спасибо большое за сравнение. Я втайне надеялась, что ржавый будет как на Инее, очень он мне нравится. Может будут еще такие медные листики на новых платочках, и даже с бирюзой. Мне новый рисунок Татьяны Сухаревской "Праздник" сразу представился в такой гамме.

БархНочь кажется мне более светлой, спокойной, менее черной, чем Иней. И даже чем Браслет-21.
Из этих трех она самая светлая.
Поздравляю. По мне хамелеонистость - это только в плюсы!
Дамы, спасибо! Активно вожделела аж с 2016 года... Очень рада этому выпуску.Листва, Оля ... поздравляю...
Да, она реально мягче и спокойней. В Браслете в намотке много черного фона, иногда чуть слишком траурно выглядит, даже лимонные цветочки могут не спасти, а Ночь к лицу ложится зарослями мхов и цветов.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Marusha, спасибо за сравнение! Для меня оно ура-урашное. Очень не люблю этот колорит Пряника, а БН 19 неожиданно понравилась. А потом подумала, что наверное она мне не понравилась, а просто я попала под ажиотаж, потому что не может мне нравится платок, похожий на Пряник 20. А они оказались совсем и не похожи. Меня это радует.
Какая же она красивая, эта Бархатная ночь 19.
Спасибо за возможность любования. 

Юля, я завтра сделаю нормальные фото, достану все схожее, что есть... Я очень люблю золотистые оттенки, поэтому этот Пряник у меня прописался, хотя его еще ни разу не носила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 мар 2020, 21:02Marusha, спасибо за сравнение! Для меня оно ура-урашное. Очень не люблю этот колорит Пряника, а БН 19 неожиданно понравилась. А потом подумала, что наверное она мне не понравилась, а просто я попала под ажиотаж, потому что не может мне нравится платок, похожий на Пряник 20. А они оказались совсем и не похожи. Меня это радует.