Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Счастливица 16 и 30. Валерия Фадеева (обе шали новой печати)
Какая светленькая 30-точка. Вот бы сравнить со старой печатью. Мне моя кажется мрачнушкой по сравнению с фотографией.
О, идея! Завтра свою новую 16-ю сравню со старой 30-й. Сегодня уже темно.
О, идея! Завтра свою новую 16-ю сравню со старой 30-й. Сегодня уже темно.
О, Жюли, спасибо большое-пребольшое! Расскажите, пожалуйста, о ткани и своих впечатлениях о новой шали. Как собираетесь ее носить?
Последний раз редактировалось NataLeon 07 мар 2020, 18:22, всего редактировалось 5 раз.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Какие же всё-таки они красавицы - все Счастливицы! Ну до чего же гениальный рисунок Валерии Фадеевой! Надевала свою 16-ую на работу 6 марта, получила массу комплиментов. Причем это единственная шаль, на которую всегда обращают внимание!
Юля-Жюли, какое радостное, утреннее Счастье!
18 и 14 Ночи действительно обе к лицу, в 14 кажется, что даже волосы стали светлее, всё на всё влияет.
Несомненно новые Ночи- событие года! Для меня- совершенно точно.
Оля-Дусятко, бархатное семейство- расчудесное. И до чего же хорошо выглядит Бархатный на голове. И сама- такая хорошенькая! Этот размер с шерстяной бахромой вообще предназначен для такого ношения. А серединка у Бархатного- прелесть.
ELENA_А, красненькие Бархатные до того аппетитные! Ещё и разные- один краснее другого?
18 и 14 Ночи действительно обе к лицу, в 14 кажется, что даже волосы стали светлее, всё на всё влияет.
Несомненно новые Ночи- событие года! Для меня- совершенно точно.
Оля-Дусятко, бархатное семейство- расчудесное. И до чего же хорошо выглядит Бархатный на голове. И сама- такая хорошенькая! Этот размер с шерстяной бахромой вообще предназначен для такого ношения. А серединка у Бархатного- прелесть.
ELENA_А, красненькие Бархатные до того аппетитные! Ещё и разные- один краснее другого?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lorika, я свою новенькую 30-ю тоже надела 6-го марта на свой День рождения. Эта шаль просто создана для того, что поднимать настроение.
NataLeon, я в процессе поиска этой шали, совсем уж было решила от неё отказаться - вы правы, итак красоты в доме полно скопилось. Но, она мне попалась в магазине ровно накануне Дня рождения, и так она мне попала в настроение, что отказыаться от покупки было глупо. Надевала совершенно обычно - с белой рубашкой и широкими черными брюками. На улице она была у меня поверх черного пальто. Она очень хорошо смотрится - ярко, но благородно, не кричаще. Ткань - ну как всегда на новых - выше всяческих похвал - снимать не хочется. В общем - шаль восторг!
Труня, счастье, это точно!
Exocat, я бы не сказала, что она светлая. Я снимала при очень ярком дневном свете. Когда свет немного ушел, шаль значительно потемнела, розы стали тёмно-тёно розового цвета, а цветочки картошки холожного красного. Вчера рассмартивала фото Оли Волковой в старой 30-ке, так тоже показалось, что её старая шаль светлее, чем моя новая. Но, её фотография тоже была снята при ярком дневном свете.
А вообще надо бы сравнить старую и новую 30-ки одним кадром, положив их рядом. Не было еще такого сравнения, а было бы интересно.
NataLeon, я в процессе поиска этой шали, совсем уж было решила от неё отказаться - вы правы, итак красоты в доме полно скопилось. Но, она мне попалась в магазине ровно накануне Дня рождения, и так она мне попала в настроение, что отказыаться от покупки было глупо. Надевала совершенно обычно - с белой рубашкой и широкими черными брюками. На улице она была у меня поверх черного пальто. Она очень хорошо смотрится - ярко, но благородно, не кричаще. Ткань - ну как всегда на новых - выше всяческих похвал - снимать не хочется. В общем - шаль восторг!
Труня, счастье, это точно!
Exocat, я бы не сказала, что она светлая. Я снимала при очень ярком дневном свете. Когда свет немного ушел, шаль значительно потемнела, розы стали тёмно-тёно розового цвета, а цветочки картошки холожного красного. Вчера рассмартивала фото Оли Волковой в старой 30-ке, так тоже показалось, что её старая шаль светлее, чем моя новая. Но, её фотография тоже была снята при ярком дневном свете.
А вообще надо бы сравнить старую и новую 30-ки одним кадром, положив их рядом. Не было еще такого сравнения, а было бы интересно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Теперь сравнения новенького вискозного Праздника и Молитвы.
Нам многим показалось, что Праздник похож на Молитву -20. Однако, положив платки рядом, случился фокус-покус - они совсем разные!
Праздник - 18 (вискоза) и Молитва - 20
Нам многим показалось, что Праздник похож на Молитву -20. Однако, положив платки рядом, случился фокус-покус - они совсем разные!
Праздник - 18 (вискоза) и Молитва - 20
Праздник-18 очень светленький. Вообще не черный.
Молитва привычно хороша.

Молитва привычно хороша.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И еще одно сравнение - Бархатная ночь 18 и 14 (обе новые)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Юль, тоже умираю хочу Праздник, вот бы его ещё сравнить с палантином Расцветающие камни 68 и платком Цветочная сказка 18, мне кажется он будет к ним ближе, чем к Молитве. Может кто то сравнит? 
А Ночь 18 просто чудо!

А Ночь 18 просто чудо!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ох, Галина, это я не смогу - у меня нет ни этого палантина, ни Цветочной сказки -18. На Цв. сказку, кстати, я очень надеюсь в плане перевыпуска. Если уж выпускают снятые колориты - Над серебряной водой, Бархатная ночь, то почему бы и Цветочные сказки 18 и 30 не включить в перевыпуск?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Да, Сказка 18 это мечта! А Пасьянс яркий тоже хочется, что то вроде черных Восточных сладостей, вот был бы мал, да удал! )))
Праздник тоже хочется увидеть другие колориты, но этот мне тоже очень нравится.
Праздник тоже хочется увидеть другие колориты, но этот мне тоже очень нравится.
- nice_saffron
- Любитель платков
14-ый колорит - новый?!? Или все-таки 2016 год?
2016- й.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
2016-ый. Новее не было. А старее были. Значит, этот называется новый.