Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Какая же красота 

Последний раз редактировалось ANNI 03 мар 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
По картинке из 4-ых мне самым привлекательным кажется 14-й. Но пройдено уже.
А 18-ый выглядит как зачерненный 14-ый.
Надеюсь, что мы подружимся.
А 18-ый выглядит как зачерненный 14-ый.
Надеюсь, что мы подружимся.
Такое мне тоже годится.
В крайнем случае, купим маркеры по ткани и будем творить!

Оля, точно!
И серебро, и сталь, и ржавчину очень люблю.
И болото с огоньками.
И серебро, и сталь, и ржавчину очень люблю.
И болото с огоньками.
Пока так получается:
( понятно, что условия съёмки разные...)
( понятно, что условия съёмки разные...)
Последний раз редактировалось Роща 03 мар 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
19-ая такая темная...

Можно ещё посмотреть архивное сравнение Бархатных Ночей-14 (старой и новой) Оли-Дусятко. Там на фото хорошо видно, что краски стали светлей. ИМХО с 19-ой будет тоже самое. И с 18-ой.
И при осветлении вылезет основа цвета, видно, что в 19-ой она зеленая была, а казалась почти серо-черной.
Да, всё светлее и светлее получается и солнцем озарено ярко. Что мне кажется в данном случае беспроигрышным так это сам рисунок) И широкая кайма, просто люблю такие рисунки рамкой.
И сейчас вспомнила последний выпуск Ненаглядной 10 их было несколько абсолютно разных от светлых до темно-темных.
И сейчас вспомнила последний выпуск Ненаглядной 10 их было несколько абсолютно разных от светлых до темно-темных.
Если судить по фото, получился практически другой колорит.
viewtopic.php?f=61&t=874&start=6540
вот тут на встрече фотографии Тани Имбирь в 19-ой Бархатной ночи. Вот этот экземпляр на Тане, выглядел очень зелёным, близким с фотографией, выложенной нынче на сайте.