Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Лад, Сашенька
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Рыжее Лето - голубое,это ж надо,в своё время не купила по принципиальным соображениям - рыжего там мало показалось,только цветочки . А ещё из недавних: Лирику, Филиграни . 
Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По тем же соображениям не купила синее рыжее лето и красное. Нравится только зеленое. Как цветочная полянка.
Да! Лирику то же хочу
По тем же соображениям не купила синее рыжее лето и красное. Нравится только зеленое. Как цветочная полянка.
Да! Лирику то же хочу
Саш,зачем тебе тигрики? У тебя кугарчики стайками бродят!

Да, шаль Ольшевской я тоже куплю любую.Елена Премудрая писал(а):Но больше всего мне бы хотелось шаль Златы Ольшевской. Технология не стоит на месте, возможно, что-то, что раньше и не подумали бы напечатать теперь станет возможным (ну или хотя бы допустимым). Хотелось бы, конечно, чтобы это была носибельная шаль, но даже если это будет не так - я все равно куплю шаль Ольшевской в память о замечательном художнике, МАСТЕРЕ (простите за капс), куплю и буду любоваться. Прошу Платочного Бога, чтобы шепнул на ушко кому-надо-на-мануфактуре, чтобы подготовили и напечатали хотя бы одну шаль прекрасного художника Златы Ольшевской.
Но так думают не все, поэтому стоило бы провести опрос, чтобы и мы приобрели шаль МАСТЕРА и ППМ не осталась внакладе, если её не будут покупать.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Лада Саша, ты еще в Москву не приезжала? Без меня не ходи в магазин фирменный, а то руки покупками оборвешь
я хоть отпугну часть платков 
Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра
Саша спасибо! Супер. Вместе пойдем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра
Цветет сирень 10,7,9. За нее голосовала, но к сожалению остается только мечтать
Несколько раз любовалась шалью Ретро 26 колорит на женщине (в поликлинике в очереди). Красивейший рисунок Клары Зиновьевой. Вот бы Мануфактура перевыпустила! ( Мне нравится больше Азы).
Аза -это Регуновой, а Зиновьевой много платков в постоянном ассортименте есть.алоэ писал(а):Несколько раз любовалась шалью Ретро 26 колорит на женщине (в поликлинике в очереди). Красивейший рисунок Клары Зиновьевой. Вот бы Мануфактура перевыпустила! ( Мне нравится больше Азы).
Да, действительно, 45 изделий авторства Клары Сергеевны в каталоге интернет-магазина ППМ, я как раз смотрела. А нравятся вот такие цветы, как на Ретро:
download/file.php?id=103838&t=1
download/file.php?id=103838&t=1
Мечтаю о платке с крупными , яркими , оранжевыми или красными розами , как Утренний сад.
С удовольствием! Плюс синий, плюс красный.Труня писал(а):А вот такой Торжок?
Бархатную ночь-18.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков

Поддерживаю! Очень хочется платочек "Бархатная ночь" 18 и 19 колорита!!!